Одобрено Odin | Maus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loping_Lopingovich

15 Июл 2022
3
0
1
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Loping_Lopingovich
  • 2. Nick_Name администратора: Maus
  • 3. Описание ситуации: Я играл как то в компьютерном клубе в CS, после чего мне прилетает бан "Чит" по скольку я стрелял в друга, потом мы прошли с данным администратором в дискорд, после чего он нам сказал то что я играл со сборки, хотя у меня даже на компьютере нету сборки я ему это показал, после чего я зашел на "Монсер" и показал ему как я стреляю, на что он мне ответил " Я не могу тебя разбанить, пиши жалобу на форум" не понимаю в чем проблема? Если человек умеет стрелять почему сразу считается чит я так-же могу предоставить вашему ГС-нелегалов опру с "Монсера" как я буду там стрелять. Прошу связаться со мной в вк по поводу данного повода и обсудить (если надо смогу показать полностью пк на наличие сборок)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): *кликабельно тайма нету по скольку сервер закрыл соединение.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.289
432
4.941
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок нашего сервера.
Вы были наказаны за запрещенное использование читов.
Ваша стрельба показалось мне очень странной, Admin Tools мне показывал что, Вы зашли в игру со сборки.
За это Вы и были наказаны.

Опровержение -

Loping_Lopingovich

15 Июл 2022
3
0
1
25
Приветствую Вас, уважаемый игрок нашего сервера.
Вы были наказаны за запрещенное использование читов.
Ваша стрельба показалось мне очень странной, Admin Tools мне показывал что, Вы зашли в игру со сборки.
За это Вы и были наказаны.

Опровержение -
Так через рекон следить умно однако, а то что там рассинхрон идет? Ну ладно что решат то и будет...

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Мало доказательств
Наказание будет снято.