Проверено Terry_Hezzerd | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.031
63
2.716
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник лидера: Terry_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Прогул рабочего дня.
Описание ситуации: Катался у Офиса СМИ. Вижу как данный заместитель СМИ катался на личном транспорте. Заместо того, чтобы заниматься Составом.
Видео(с /time):

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник лидера: Terry_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Прогул рабочего дня.
Описание ситуации: Катался у Офиса СМИ. Вижу как данный заместитель СМИ катался на личном транспорте. Заместо того, чтобы заниматься Составом.
Видео(с /time):
Добрый день, жалоба на моего заместителя так что считаю нужным дать ответ, машина затонирована, вы не могли видеть что там сидит именно Terry так же на Вашем фрапсе не видно что вышел с машины именно он, а видно лишь что он возле нее стоит, он так же само мог выйти из здания. Жалобу считаю сливной, ждем ответа администрации.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Доброго времени суток. Не увидел что конкретно я там сидел, как ты мог увидеть лицо человека через тонировку, тем более машина ехала. Около неё стоял, да, но где доказательство того, что я конкретно вышел из автомобиля?
p. s Администрация, данного человека уволили из СМИ за нарушение устава, теперь он хочет слить с высоких должностей всех, возьмите это на заметку

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.031
63
2.716
21
Доброго времени суток. Не увидел что конкретно я там сидел, как ты мог увидеть лицо человека через тонировку, тем более машина ехала. Около неё стоял, да, но где доказательство того, что я конкретно вышел из автомобиля?
p. s Администрация, данного человека уволили из СМИ за нарушение устава, теперь он хочет слить с высоких должностей всех, возьмите это на заметку
Не будем отпускать факт. Что ты катался на личном транспорте.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.