Проверено Odin | Jimmy_Flauer // Sonka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stylez_Namalsk

26 Май 2020
73
5
2.376
25
. Ваш игровой Nick_Name: David_Stylez
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации: Я начинаю стрелять табом, а именно зажимать таб, правую кнопку мыши и нажимать на букву z, в итоге меня банят за авто +c и на основе Alisa_Stylez меня также за это забанили.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15.07.2022 бан на 30 дней / забанил за обычную стрельбу табом
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Наказание было выдано по наводке Модератора.
Передал ей Вашу жалобу.
Ожидайте от неё ответ.
Удачи.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте разберем ситуацию по порядку.
Вы пишите в репорт "посмотрите, есть ли у меня авто +с". Ну, знаете, немного смешно выглядело со стороны, но всё же я решила посмотреть, вдруг вы хотели удивить своим гениальным умением +с. Ну вот так и получилось, что удивила вас я, своим баном. Ситуация на самом деле очень интересная.
Разберем как вы стреляете.

• Вы наводите прицел и стреляете с дигла как с автомата, как будто зажимом, но выходит такое +с. Это уже говорит об использовании ПО для преимущества стрельбы.
  • Плюс в чате пишет "не флуди". Предположу, что ваше ахк на авто +с таким образом работало.
  • А самое главное, при +с, ваш ствол не опускается ниже колена. Если игрок не использует никаких посторонних программ/АХК, то при стрельбе его оружие опускается ниже колена, даже при +с или том же аиме.
Перейдем ко второму видео. "Баг на намальске". Использование багов во благо себе - считается нарушением правил сервера.
P/S Админы не могут оскорблять игроков в ДС
Доказательства с моей стороны | Один | Два

Stylez_Namalsk

26 Май 2020
73
5
2.376
25
Понимаете обычное +с и стрельба через таб это тоже баги, но они разрешены в компьютерном клубе! А стрелять как я сможет любой без всяких посторонних программ/АХК
Если вы мне не верите, то сами попробуйте так пострелять!
И да, если вы думаете, что так нельзя стрелять табом то вас надо кикнуть с админки!

• Хаха
Реакции: Sophia_Rivera

Maksim_Kanaev

27 Июн 2022
10
8
6
18
Вы пишите в репорт "посмотрите, есть ли у меня авто +с". Ну, знаете, немного смешно выглядело со стороны, но всё же я решила посмотреть, вдруг вы хотели удивить своим гениальным умением +с. Ну вот так и получилось, что удивила вас я, своим баном. Ситуация на самом деле очень интересная.

• Вы наводите прицел и стреляете с дигла как с автомата, как будто зажимом, но выходит такое +с. Это уже говорит об использовании ПО для преимущества стрельбы.
  • Плюс в чате пишет "не флуди". Предположу, что ваше ахк на авто +с таким образом работало.
  • А самое главное, при +с, ваш ствол не опускается ниже колена. Если игрок не использует никаких посторонних программ/АХК, то при стрельбе его оружие опускается ниже колена, даже при +с или том же аиме.
Перейдем ко второму видео. "Баг на намальске". Использование багов во благо себе - считается нарушением правил сервера.
Вам же уже сказали, попробуйте сами, в чем проблема?
Лучше просто так отправлять в бан игрока... Сами попробуйте зажать Tab+ПКМ и спамить букву Z и увидите результат сами! Мне кажется вы не сильно подходите на пост администратора раз в место проверти по ДС и полностью не разобравшись в ситуации отправляете игроков в бан, администрация должна вызвать игрока на проверку что бы полностью разобраться в ситуации!

Stylez_Namalsk

26 Май 2020
73
5
2.376
25

Жди мой разбан xD

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
В жалобе отказано.
Заметил aim с Вашей стороны на опровержении администратора, в большинстве случаев присутствует стрельба по косятм.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.