Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Scott_Everson
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: челик забанил меня за уход от наказания, че серьезно чтоле? я сменил ник он меня забанил за уход от наказания, ники я по приколу меняю у меня много доната по логам чекните как часто я меняю ники, митофф банит за уход от наказания? меня откинули за нонрп писс, сразу потом откидывает за уход, а где был уход? для чего логи созданы? какой уход от наказания, где тут был уход? думаю митофф распишет все <3
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15.07.22 | 20:52
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
сколько раз менял ник перед тем как должен был улететь варном, и так далее не было такого, мне интересно послушать куратора.

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
ладно бы если бы я оффнулся от наказания, логи для чего? где тут уход от наказания, не ожидал я митофф от тебя.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Чуть позже распишу.​

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
Приветствую, уважаемый игрок.
Чуть позже распишу.​
вы поймите меня, никто не откидывает за уход от наказания таким способом, ладно бы я накосячил потом оффнулся, но я сменил ник я очень часто их меняю, я забыл что я должен был по наводке откинуться да плюс к тому , я много так делал никогда не откидывали и когда должен был получить варн, помню даже даня когда откидывал кого не было найдено, он просто по логам чекал и все никаких банов не было, поймите меня у меня бизнесс мне зачем намеренно нарушать и отлетать

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую еще раз, на вас была наводка. После чего вы сменили ник , выше признались, что вас кикал администратор и были в курсе, что вам должны были выдать.
ЗГА по логам может посмотреть.​

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
и что? сколько раз на меня наводок было , меня по логам смотрели где тут уход от наказания, логи созданы для того чтобы по ним пробивать, ладно если бы я оффнулся от наказания, требую ответа от Ст.Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Действительно была наводка на выдачу Вам наказания.
Вы сменили ник и затруднили выдачу.
В жалобе - отказано.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.