Проверено Leonardo Graf | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Joseph Elcano
Ник лидера: Leonardo_Graf
Что лидер нарушил?: Бредовый отказ жалобы.
Описание ситуации: Чел написал ЖБ на то, что сотрудник бездействовал на нарушение ук рф от человека находящегося рядом с ним на что лидер отказал жб написав что если бы сотрудник задержал его то, превысил свои должностные полномочия. Вопрос каким образом сотрудник ФСБ задерживая человека может превысить свои полномочия?
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370141/post-2559308

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
если вы будете говорить что это жб от 3-тьего лица я это понимаю но все же прошу разобраться в ситуации.

Nikita_Mefedronov

ム Odin ム
20 Май 2017
188
35
4.246
34
Вольный город
Доброго времени суток.
Давайте для начала, я процитирую свой ответ на жалобу
Данный сотрудник является Начальником 3-ей службы УСБ УФСБ
Управление Собственной Безопасности - подразделение Федеральной Службы Безопасности, отвечающие за контроль структур МВД и МО.
В случаем если сотрудник УСБ задерживает нарушителя закона, это нарушение
Устава 3.10 Запрещено превышать служебные полномочия - Наказание - увольнение.
Четко и грамотно сформулирован ответ на жалобу.

1. Для начало ознакомьтесь с форумом ФСБ и желательно с отрядами, у кого какие функции и чем они должны заниматься.
2. Сотрудники УСБ не обязаны при себе носить оружие (дубинку/тайзер), так как они выявляют нарушения, а задерживает непосредственно уже РОСН.
3. На фрапсе так-же видно дубинка в бою от сотрудника ГИБДД
4. Док-вам 4 дня
5. Сотрудник ФСБ уже не состоит в организации

На этом у меня все.
Приятной игры!

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Доброго времени суток.
Давайте для начала, я процитирую свой ответ на жалобу
Данный сотрудник является Начальником 3-ей службы УСБ УФСБ
Управление Собственной Безопасности - подразделение Федеральной Службы Безопасности, отвечающие за контроль структур МВД и МО.
В случаем если сотрудник УСБ задерживает нарушителя закона, это нарушение
Устава 3.10 Запрещено превышать служебные полномочия - Наказание - увольнение.
Четко и грамотно сформулирован ответ на жалобу.

1. Для начало ознакомьтесь с форумом ФСБ и желательно с отрядами, у кого какие функции и чем они должны заниматься.
2. Сотрудники УСБ не обязаны при себе носить оружие (дубинку/тайзер), так как они выявляют нарушения, а задерживает непосредственно уже РОСН.
3. На фрапсе так-же видно дубинка в бою от сотрудника ГИБДД
4. Док-вам 4 дня
5. Сотрудник ФСБ уже не состоит в организации

На этом у меня все.
Приятной игры!
1.любой сотрудник фсб из любого отдела имеет право задерживать нарушителя за правонарушение это не является превышением полномочий не смотря из усб он или из другого отдела
2. при любом сотруднике есть наручники так что он мог их одеть и заломать человека.
3. это вообще тут не причем нету разницы нарушил ли сотрудник гибдд ведь пишет жалобу он а не на него.
4. жалобы на неправильное рассмотрение форума могут рассматриваться хоть через 15 дней главное чтобы лидер который допустил ошибку стоял на лидерке.
5. сути не меняет я пишу жалобу на тебя потому что ты неправильно рассмотрел форум.

• Лайк
Реакции: Brian_Hezzerd

Nikita_Mefedronov

ム Odin ム
20 Май 2017
188
35
4.246
34
Вольный город
1.любой сотрудник фсб из любого отдела имеет право задерживать нарушителя за правонарушение это не является превышением полномочий не смотря из усб он или из другого отдела
2. при любом сотруднике есть наручники так что он мог их одеть и заломать человека.
3. это вообще тут не причем нету разницы нарушил ли сотрудник гибдд ведь пишет жалобу он а не на него.
4. жалобы на неправильное рассмотрение форума могут рассматриваться хоть через 15 дней главное чтобы лидер который допустил ошибку стоял на лидерке.
5. сути не меняет я пишу жалобу на тебя потому что ты неправильно рассмотрел форум.

Снова здравствуйте.
Сотрудник ФСБ был без оружия, по РП составляющей он сделал все правильно, а именно: спрятался за машину и не пытался голыми руками заломать вооружённого человека (Рассчитывается как ПГ). Сотрудник ГИБДД вышел из машины, оглушил и надел наручники на подозреваемого. После задержания от ГИБДД, мой сотрудник уехал, так как подозреваемый был задержан. Не вижу нарушений от сотрудника ФСБ.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156

Снова здравствуйте.
Сотрудник ФСБ был без оружия, по РП составляющей он сделал все правильно, а именно: спрятался за машину и не пытался голыми руками заломать вооружённого человека (Рассчитывается как ПГ). Сотрудник ГИБДД вышел из машины, оглушил и надел наручники на подозреваемого. После задержания от ГИБДД, мой сотрудник уехал, так как подозреваемый был задержан. Не вижу нарушений от сотрудника ФСБ.
Причем тут рамки рп ты мне объясни при задержании человека как сотрудник фсб может нарушить 3.10 устава

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
тип сотрудник фсб имеет меньшие полномочия чем сержант ппс? ок

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Проверено.
Смысла в наказании сотрудника ФСБ уже нет, он заварнен и более не состоит в рядах ФСБ.
По поводу превышения полномочий переговорю с лидером.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.