Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
1. Нон рп коп не представились я откуда знал кто это?
2. Не проверили в соответствии с ГОСТ Р 51709-2001 светопропускание стекол проходит проверку по ГОСТу 27902. Светопропускание определяет прибор «Блик+», если толщина стекол больше 7,5мм, или прибор «Блик» для стекол с меньшей толщиной.

3. Открыли сразу огонь за тонировку? Должны были выдать 8.1 не подчинение и тогда уже устроить погоню и открыть огонь получается ты просто за дмил а тут уже дм госс + варн раз 2й случи не представились нон рп коп 2 варн. С моей стороны так же велся откат если ты не хочешь получить 2 варн пиши скорей в вк Тык пупсик
4.Нет /id + tab
Жалоба не по форме
Ответ на 1 : Я не представился по причине мы сказали в мегафон остановиться вы начали уезжать . Ответ на 3: Я открыл огонь не за тонировку а за неподчинение .

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
1. Нон рп коп не представились я откуда знал кто это?
2. Не проверили в соответствии с ГОСТ Р 51709-2001 светопропускание стекол проходит проверку по ГОСТу 27902. Светопропускание определяет прибор «Блик+», если толщина стекол больше 7,5мм, или прибор «Блик» для стекол с меньшей толщиной.

3. Открыли сразу огонь за тонировку? Должны были выдать 8.1 не подчинение и тогда уже устроить погоню и открыть огонь получается ты просто за дмил а тут уже дм госс + варн раз 2й случи не представились нон рп коп 2 варн. С моей стороны так же велся откат если ты не хочешь получить 2 варн пиши скорей в вк Тык пупсик
4.Нет /id + tab
Жалоба не по форме
Дополнение к 3 я не могу выдать розыск по причине у вас тонировка 100% по рп я не вижу лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.