Отказано Odin | Mihil_Matsuo // Ar.Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitia_Aldridge

2 Дек 2021
21
1
761
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Bobi_Undeground
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: было до этого 2 варна, стдел в доме афк ко краз таки отсиживал варны, через часик примерно подхожу к компьютеры, вижу вылет, захожу и вижу бан на 30 дней за 3 варна, последний варн оффтоп от арреста! Зашел на форум не нашел ни на одной вкладке не нашел жалобы от игроков, в то время я сидел в доме, где я мог оффтопнуться, предоставьте демонстрацию этого времени пожалуйста, не будет доказательству, прошу снять один варн и разблокировать мой аккаунт!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.07.2022 время: приблизительно 13:00 - 15:00 ( отходил от компьютера )
  • 5. Доказательство (с /time): тыкай сюда ( тайм при входе на аккаунт не сделать )
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Наказание было выдано по наводке Arseniy_Emerson

Vitia_Aldridge

2 Дек 2021
21
1
761
24
извините, кто такой Арсений Эмерсон я даже не знаю, я был в то время в доме, я вас попросил предоставить доказательство. где оно?
если вы мне не предоставите доказательство, будут люди выше разбираться!
а вот то что вы ху...ней занимаетесь, люди покидают проект, добивайтесь дальше этого, если меня не разбанят, сразу говорю, можете хоть навсегда заблокировать аккаунт, из - за такой хууни я играть не собираюсь, пойду играть на амазинг, хотите этого, флаг вам в руки!

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Здравствуйте.
Наказание было выдано по этой жалобе тык
Ожидайте ответ Куратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807