1. Ваш игровой Nick_Name: Arpik_Komsomolsky
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy / Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Не соглаcен с наказание:Стоял себе продавал супру,подьежает комне игрок на чайзере и говорит давай обмен с моей дп под предлогом очень хочу супру я обьменялся после чего посмотрел в багажник а там было 2 бирки,я полный ноль в них и не знал сколько стоят(думаю очень мало потому что выглядят не очень),я решил поехать на вокзал и отдать новичку-передал ему и поехал кататься после прелитает бан за какое то соучастие (хотя я нечего не делал и просто продавал машину)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.07.22 14:07
5. Доказательство (с /time): Доква что бан от Брагина
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy / Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Не соглаcен с наказание:Стоял себе продавал супру,подьежает комне игрок на чайзере и говорит давай обмен с моей дп под предлогом очень хочу супру я обьменялся после чего посмотрел в багажник а там было 2 бирки,я полный ноль в них и не знал сколько стоят(думаю очень мало потому что выглядят не очень),я решил поехать на вокзал и отдать новичку-передал ему и поехал кататься после прелитает бан за какое то соучастие (хотя я нечего не делал и просто продавал машину)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.07.22 14:07
5. Доказательство (с /time): Доква что бан от Брагина
6.Готовы ли нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):ДАи доказательство что в это время продавал супру (время под картой)