Отказано odin | Evgeniy_Katanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Kolon

11 Фев 2022
24
9
256
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kostya_Below
  • 2. Nick_Name администратора:Evgeniy_Katanov
  • 3. Описание ситуации: Добрый день, данный администратор выдал мне мут за МГ. Прошу пересмотреть демку где мне выдалось наказание , суть в том или администратор плохо видит, или он блатит своих друзей от получение наказание . Ситуация в том что я подошел к контейнеру и меня убил полицейский без причины, госс дм - варн( ник не помню) но администратор ему не дал наказание , но то что после смерти я написал слово "варн" он увидел, я считаю это был блат....
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Slappy_Tap

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Как Вы сами сказали в описании ситуации - Вы написали слово "варн", это является нарушением (в IC чат), Никакого отката не было, выдал Вам наказание.
Что касается "блата" друзей - мои друзья это мои коллеги, не более.
Если Вас убили без причины, подавайте жалобу на форум, ее рассмотрят и в случае одобрения - игрок получит своё наказание.
Считаю, что наказание выдал верно.
Ожидайте ответа Куратора.

• Лайк

Kostya_Kolon

11 Фев 2022
24
9
256
23
Ждет ответ от Куратора, да, я полностью согласен что мне наказание выдано правильно, но на каждое наказание должен быть пруф, по этому прошу Куратора посмотреть пруф моего нарушение , ведь администратор должен хранить пару дней пруфы, по этому можете его показать, ведь если вы увидели что я написал "варн" , соответственно Вы увидели как ваш друг ДМ, но не выдали наказание, ведь если вы со мной так поступаете, значит и другим препятствуете играть из за выгоды себе и своим друзьям.

• Хаха

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Для доказательств нарушений в чате достаточно скриншота.
На счёт друзей я ответ дал выше.
Дальнейший ответ лишь от Куратора.

• Лайк

Kostya_Kolon

11 Фев 2022
24
9
256
23
Вы предоставили скрин обрезанный, прошу у Куратора что бы ему предоставили полный скрин, где возможен видно килл лист, где меня было убито, или возможно на скрине вся ситуация видна, так как вы стояли рядом....

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Скриншот обрезан, потому что в чате содержалась информация, которую игрокам знать не нужно.
Вырезано конкретно Ваше нарушение.
Килл лист у меня отключен и рядом с Вами я не стоял.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.