Проверено Shamil_Fleance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alihan_Nurkamilov

23 Фев 2020
20
2
1.531
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bobrik_Sword
Ник нарушителя: Shamil_Fleance
Что данный игрок нарушил?: обманул меня и зашел на аккаунт и продал всё
Описание ситуации: вообщем мне приходит сообщение мол давай я отдам тебе свой аккаунт с 23кк и я говорю нет затем он говорит что хочет добавить меня в вк и я говорю давай после он добавил меня в друзья в ВК и пишет что это была проверка и я ее прошел и он хочет мне подарить 3 легендарных авто сундука я говорю что с радостью и он говорит релогнуться на автовокзал так как он меня там ждет и после чего у меня пишет что мой ник не может быть таким и я пишу ему что у меня такая проблема и он говорит что щас все решит и попросил дать два раза код чтобы проверить если это и вправду мой аккаунт и я даю код после чего все так и остается на минут 30 и он за это время продал все мои вещи и потом кидает в чс и я захожу на аккаунт а он весь пустой и потом я писал всем админам и мне ответил только Amadeo_Emerson и всё хотя были еще 4 админа которым я писал и они проигнорировали. Он удалил сообщения которые писал скорее всего чтобы мне ничего не вернули. Меня много кто видел как я бегал в скине ФСБ в том числе и генерал СВ и все кто работают в ТСР на высоких званиях видели мои машины и начальник колонии тоже.
Доказательства (с /time):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.