Отказано Odin | Westerio_Versachi // Sword

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
1. Ваш игровой Nick_Name: Rendi_Deagle
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание ситуации: я пытался задержать одного человека и слышу сзади себя выстрелы (в мою сторону), обернулся там продуктовоз стреляет в меня, я достаю снайперку стреляю по нему. Тот в свою очередь садится в зиг и едет в мою сторону я меняю оружие на MP5 и продолжил стрелять, через 20 секунд мне дают варн и бан
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.07.2022 / 13:56:08
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Выдал наказание по наводке хелпера, передам ему Вашу жалобу.

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536
Приветствую, жалоба на меня, поэтому предоставлю опру:
ОПРА
Я наблюдал за игроками рядом с авторынком, вижу как вы пытаетесь задержать игрока(не ясно за что, т.к. у него не было розыска), после вижу как вы стреляете по развозчику продуктов, да я увидел трассер от него, но он в отличии от вас, по вам урона не нанёс(т.к. он рабочий), а вы и дальше продолжили по нему стрелять. Я выдал вам варн за дм госс и бан за дм рабочих. (дм госс за то что просто били дубинкой игрока, а бан за то что стреляли по рабочему). Так же было от вас "Оружие в людном месте".
Ждём вердикта от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Rendi_Montano

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
По поводу человека которого я бил дубинкой-> я за ним гнался с самого Южного(он был на арендованной машине Марк2), он нарушил 2 каоп и 2 укрф (убийство автомобилем, неподчинение, аргесивное вождение и нарушения разметки) и на спуске с моста он вышел из авто и начал убегать. Остальные вы видели

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
И по поводу того что по мне не попали с пистолета, та это просто смех. По вашему пока в меня не попадут я не имею право открыть огонь? Нет! Я сработаю на опережение.

Vitaliy_Sword

2 Май 2022
176
13
536
И по поводу того что по мне не попали с пистолета, та это просто смех. По вашему пока в меня не попадут я не имею право открыть огонь? Нет! Я сработаю на опережение.
Я же написал, что он рабочий и поэтому не нанёс урон, а не потому что он не попал. Не переживайте, если старшая администрация решит что наказание выдано не верно - то его снимут. Просьба не оффтопить.

• Лайк
Реакции: Rendi_Montano

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.