Отказано Timqa Sword | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.206
Россия
• Фамилия: Сворд
• Родители: Стефан Сворд и Анна Сворд
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный (Роддом номер 7)
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Влюблен
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 192
• Вес: 97
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый и честный.
• Фото персонажа:
Детство:
Вся моя жизнь началась в обычном городе, под названием "Южный". Мать после моего рождения потеряла работу и ушла в домохозяйки, отец обеспечивал семью своей зарплатой. После моего 10ти летия моя семья переехала в Гарель, жил до своих 20 лет, после начал жить отдельно. Отец долгое время правил нашим городом, но после смерти матери ушел со своего поста. Так и закончился период моего взросления.

Юность:
Долгое время после смерти матери в мои 10 лет я долго не ходил в школу. Отец постоянно пил, а я через год после смерти матери все таки вернулся школы. По обещанию ей, я решил доказать что я не пустота в этой жизни и начал учиться. Сдал все экзамены на отлично. За время своего взросления заработал на автомобиль и квартиру. Так и закончилась моя юность

Зрелость:
После моего ухода отец переехал в другой город, возможно сейчас он очень богат и счастлив, по крайней мере я очень надеюсь на это. После окончания школы я поступил в лучший вуз Арзамаса, пришлось продать квартиру в Южном-Сити и переехать в Арзамас. После окончания вуза я долгое время занимался перекупом, поднимал деньги как мог, лез из кожи вон. Купив себе бизнес я создал целую империю под названием Sword и руковожу ей по сей день.

Наши дни:
В данный момент я развил свою империю, имею много денег, живу хорошо и пока что нигде не работаю. Но надеюсь что пока....

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.