Одобрено Odin | Timofey_Sundwarezz / Gabriel.H

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
1. Ваш игровой Nick_Name: Vano Clifford
2. Nick_Name администратора:
Gabriel.H
3. Описание ситуации:
Вели задержание человека, который был в розыске. Так-как не было машины, вели пешком, ждали пока приедут наши. Человек, идя заломанным за мной и находясь в наручниках, сел на пассажирское место к проезжающей машине, в это время мой сотрудник побежал вперёд, дабы взять машину для того, что бы довести приступника. После чего, я с сотрудником, открыл огонь по ней и убил преступника ( нейтрализовал, на откате всё видно ). Через несколько секунд мне прилетел Варн за ДМ Госс. ( Я был 3 рангом в ППС )
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.07.22 17:27 5. Доказательство (с /time): ( 12.07.22 17:20 - 17:33 -> время происходящего ) ( качество плохое, снимал не я, но суть понятна )
timecods:
1:21 - преступник в Наручниках и Ведёный за Собой сел на пассажирское место к подьехавшей машине.

1:35 - нейтрализация преступника, севшего на пассажирское место. ( В наручниках и с Заломанными Руками )

2:27 - администратор выдаёт мне Варн за ДМ Госс.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.225
341
4.081
21
Добрый вечер. Скрины и фрапс от 3-его лица. Если человек убегает от вас вы должны вступить в погоню, никак не начав стрелять по неизвестной машине в общественном месте где полно людей. К тому же если от вас преступник убегает- есть дубинка, или же тайзер.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Добрый вечер. Скрины и фрапс от 3-его лица. Если человек убегает от вас вы должны вступить в погоню, никак не начав стрелять по неизвестной машине в общественном месте где полно людей. К тому же если от вас преступник убегает- есть дубинка, или же тайзер.
, скрин с жалобы на ФСБшника. Человек пытается сбежать с под ареста. ФСБшник открыл огонь в итоге жалобу отказали.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Честно говоря, всю свою историю игры на проекте, я считал Габриэля более-чем компетентным к данного рода вопросам, но твоё поведение в последнее время заставляет меня сомневаться в своём мнении. Хорошо, давайте представим ситуацию из Реальной Жизни. Мы задерживаем Преступника, который в любом случае представляет опасность ( данный человек убивал людей ), как для сотрудников проводящих задержание, так и для мирного населения. ( так-как действия происходят в общественном месте, где риск для мирного населения МВД должно предотвращать, истреблять, искоренять возможные проишествия; трактовка в нашем случае не важна ) Вдруг, в один момент человек каким то образом уходит от Двух Вооружённых Сотрудников МВД, находясь в наручниках и с заломаной рукой, в этот же момент к нему подъезжает т/с ( чёрного цвета, с полностью тонированными окнами. Повторюсь, Преступник был замечен в убийстве людей ), он садится на пассажирское сиденье и начинает скрываться. Каким образом пешие сотрудники должны произвести погоню за Преступником* находящемся на автомобиле? В любом случае, открывается огонь! При побеге от ареста - разрешено использовать оружие! Именно так трактуют правила нашего проекта. Понятное дело, что информация передаётся по рации о сбежавшем из под ареста Преступника, но ведь задача МВД предотвратить и искоренить преступления, именно поэтому Преступники должны быть задержаны как можно скорее -> открывается огонь в начале по колёсам, после того, как т/с продолжила ехать - был открыт огонь со снайперской винтовки и Преступник* был нейтрализован.

Сейчас хочу отдельно разобрать ответ Габриэля.
В нашем случае, доказательства, которые я прикрепил к жалобе дают ПОЛНОЕ, подчёркиваю ПОЛНОЕ понимание о произошедшем именно поэтому я считаю, что Фрапс и Скрин ( НАКАЗАНИЯ ) могут быть от 3-его лица. Если Преступник* скрывается от ареста - сотрудник МВД имеет полное право открыть огонь. ( Преступник* ушёл в т/с по NRP, находясь в наручниках с заломаными руками ) А использовать дубинку, тайзер или оружие -> зависит от выбора сотрудника МВД, ситуации и обстоятельств.

Я прошу Рассматривающую Администрацию быть Максимально непредвзятыми и оценить ситуацию согласно действующим правилам нашего проекта.

Преступник* - тот, кто совершает или совершил преступление; в переносном значении: тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либо.

[ upd 12.07.22 22:42 ]

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
В жалобе одобрено.
Предупреждение будет снято.
За восстановлением обратитесь к лидеру.
Closed.