Даже если это так, но вы ведь от наказания никуда не убежите )твоего друга заварнили
ты следующий)
Последнее редактирование:
Даже если это так, но вы ведь от наказания никуда не убежите )твоего друга заварнили
ты следующий)
Все нарушения сверху + большая ваша ошибка - выдача розыска за 5.2укя ничего не нарушил)
в случае надобности закину опру от своего лица
3 раза выдать и не поменять после 1 розыска + могли бы написать в департамент о том что ошиблись или откатить в /b и написать другую цифру которую хотели. Это уже ваши проблемы, не мои. Нарушили вы ФП сверху выше, из за этого и написал жалобу на вас. Нарушили вы, а не явыдал не тот розыск, перепутал цифры
не важно , нарушение было - было
Еще не вынесли вердикт, ошибка есть ошибка, таких жалоб много, можете вбить в поиск и найти много таких жалоб, но так как вы лидер, вам такике маленькие ошибки не допустимы.не помню чтобы за ошибку при выдаче розыска наказывали
а вот ты получишь варн как и алекс кроликов))
возможно моя жалоба будет первая одобренная :D , всё может быть, всё...где хоть 1 одобренная на меня жалоба
смешной ребенок)
тык - Power Gaming (PG) - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности (Пример : Стрельба 1 человека против 3-их людей) ; "Стрельба" важно отметить, там даже стрельбы не было 1 vs 2 это еще норма в перестрелке, повторюсь там даже стрельбы не было.Че ты пиздишь уебан? Если бы было 1вс 2 это уже пг
стрельбы, перестрелки не было.Л
Люди вооружены были.
Шел я на одного человека, а не на трех. В мегафон было предупреждение, форма ФСБ была, удостоверение не обязан, дубинка в руках можно только МВД и наручники. В игре вы же видите как другие МВДшники вяжут преступников, вы же не идете их арестовать за то что он вяжет кого то, да даже и в реальной жизни тоже самое. Всё по рп.
Супер-пупер человек. Ты ФСБ, как им это узнать? Ты сам говоришь удостоверение не показал. Бред. В реал лайф ты пойдешь пиздить один трех типов? Тоже бред.
Ф.П 1.11 я не нарушал т.к Ф.П не распространяется на ФСБ и ФСБ могут входить в тир ППСТак же на своём фрапсе ты нарушил ФП 1.11
давайте тогда всех ОМОН, ППС, ГИБДД будем сажать, они ведь могут подельниками. И перед моим арестом, вы бы лучше спросили удос у меня, чем сразу вязать я бы показал, но чувствую вы бы все равно меня повязали :).Поддельная форма ФСБ? Глупо.
сотрудник ФСБ подошел к вам во время моего ареста и показал удос. и приказал стоять но я не помню его ник, он не послушался и пошел дальшеНе будем гадать, если бы показал отпустили бы.