Проверено Odin|Saymon_Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Snack_Kizaru
  • 2. Nick_Name администратора: Saymon_Walker
  • 3. Описание ситуации: Жду фулл опру от админа далее все расскажу. Быстрее только малыш.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:12.07.2022/БЛАТ
  • 5. Доказательство (с /time):Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: LuxBoss

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Saymon_Rewayzee

10к дамага на гдме
5 Июн 2022
97
18
436
28
Добрый день, уважаемый игрок Namalsk rp Odin, жалоба на меня.
Ниже можете увидеть опру:

Опра

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Добрый день, уважаемый игрок Namalsk rp Odin, жалоба на меня.
Ниже можете увидеть опру:

Опра
Как мы видим фрапс без звука так как они сидят в дс. И еще видем за ранее приготовил команду и видим на фрапсе то что меня дбшит его дружок пытается меня перевернуть на это он закрывает глаза, заметим то что он даже потом его не наказал вывод: БЛАТ тут виден вот на глаза. Какой у меня был выход я везу преступника меня таранят я уезжаю по полям от него я полицейский что мне еще делать то.

Swagga_Legendary

19 Июн 2022
20
3
251
25
Как мы видим фрапс без звука так как они сидят в дс. И еще видем за ранее приготовил команду и видим на фрапсе то что меня дбшит его дружок пытается меня перевернуть на это он закрывает глаза, заметим то что он даже потом его не наказал вывод: БЛАТ тут виден вот на глаза. Какой у меня был выход я везу преступника меня таранят я уезжаю по полям от него я полицейский что мне еще делать то.
во первых вы подьезжали к полям затем он приготовил команду потому что был репорт за епп , а чел который врезался видимо врезался случайно зацепил вас а только потом начла за вами ехать

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Ну да тебе самому не смешно или как там это ты и был. Что ты пишешь

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Не пытайтесь выгорадить своего дружка не получится тут блат блатом и дебилу понятно

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Я разве что то про пет сказал или что то, просто много .летит это понятно что он бы блатил, но впитывать не буду пусть слетает с админки за блат.

Swagga_Legendary

19 Июн 2022
20
3
251
25
каво слетает за блят еще раз повторяю посмотри где там блат чел в тебя врезался 1 раз и то мб случайно и больше не врезался

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Тебе 5 лет или что пишет со своего же форумника от своего же имени прикидываясь другим человеком. Это можно понять посмотрят IP форумника и аккаунта. 2-если бы так всё просто небыло вы бы свою задницу не рвали чтобы что то сюда написать тем самым пытаетесь прикрыть своего саймона блатера он уже много на себя берёт и вы вместе с ним

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.