Carter_Dubinin ♠Просто Картер♠ Пользователь 7 Авг 2021 1.014 252 1.876 19 11 Июл 2022 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lord_Hater Ник нарушителя: Danil_Pups Что данный игрок нарушил?: soft Описание ситуации: Увидел жалобу от моего сосемейника, решил залить продолжение, чтобы админ убедился, что он играет с читом Видео(с /time): Реакции: Noah_Nash
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lord_Hater Ник нарушителя: Danil_Pups Что данный игрок нарушил?: soft Описание ситуации: Увидел жалобу от моего сосемейника, решил залить продолжение, чтобы админ убедился, что он играет с читом Видео(с /time):
Daniil_Bronder Пользователь 25 Май 2022 74 16 796 18 11 Июл 2022 #2 Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Реакции: Noah_Nash
Carter_Dubinin ♠Просто Картер♠ Пользователь 7 Авг 2021 1.014 252 1.876 19 11 Июл 2022 #3 Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... Просто продолжение, как ты все пули попадаешь без промохов
Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... Просто продолжение, как ты все пули попадаешь без промохов
Carter_Dubinin ♠Просто Картер♠ Пользователь 7 Авг 2021 1.014 252 1.876 19 11 Июл 2022 #4 Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... + я по тебе не промахнулся.
Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... + я по тебе не промахнулся.
LuxBoss Пользователь 19 Июн 2022 37 11 266 41 12 Июл 2022 #5 Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь за офф-топ, но стрелять в упоре ещё сложнее, из-за того что ты моделька персонажа быстро двигается. В чем ваша проблема сделать откат ? Реакции: Dimych
Daniil_Bronder сказал(а): Потом обязательно научишь меня промахиватся в упоре 2-х метров самому интересно стало как так Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь за офф-топ, но стрелять в упоре ещё сложнее, из-за того что ты моделька персонажа быстро двигается. В чем ваша проблема сделать откат ?
Jimmy_Flauer ム Odin | Неактивный администратор. | ム Пользователь 26 Ноя 2019 1.754 212 1.846 18 12 Июл 2022 #6 Приветствую. Статус Вашей жалобы-Отказано. Мало доказательств. Закрыто.