Отказано Manson_Hezzerd | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uragan_Gonzales
Ник нарушителя: Manson_Hezzerd
Что данный игрок нарушил?: НонРП
Описание ситуации: был у нас сотрудник ФСБ в тире, мы его повязали, посадили, по рп форма и рация у нас, он даже сажаеться без формы и рации, ну каким-то образом эти типки увольняют, по рп они незнают еще данной инфы так как у чела еще срок, + он не вызвал меня в офис, а уволил на расстоянии, за что следует выдать наказания, по причине нонрп увольнение, так как по рп у него нет информации что мы посадили фсб
Видео(с /time):

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Описание ситуации: был у нас сотрудник ФСБ в тире, мы его повязали, посадили, по рп форма и рация у нас, он даже сажаеться без формы и рации, ну каким-то образом эти типки увольняют, по рп они незнают еще данной инфы так как у чела еще срок, + он не вызвал меня в офис, а уволил на расстоянии, за что следует выдать наказания, по причине нонрп увольнение, так как по рп у него нет информации что мы посадили фсб
Видео(с /time):
Здраствуйте, я по поводу жалобы, пишите жалобу на Агента который сказал в рацию "Департамент" что вы будете уволены, я тут причём!? мне сказали я уволил, а да у вас нету пробития ID и TAB.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Здраствуйте, я по поводу жалобы, пишите жалобу на Агента который сказал в рацию "Департамент" что вы будете уволены, я тут причём!? мне сказали я уволил, а да у вас нету пробития ID и TAB.
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
В данном случаи фото доква, такие нарушение можно без видео

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.648
747
3.401
Kazan
Видео(с /time):
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба отказана, нужен фрапс.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.