Проверено Ermak_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Iginov

28 Май 2019
43
2
1.541
39
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton_Iginov
Ник заместителя лидера: Ermak_Capone
Что заместитель лидера нарушил?: Принял меры не разобравшись в ситуации, Уволил из фракции по причине - ФП 2.4 , не представившись до совершения приказа выйти из автомобиля и не предъявив документы подтверждающие его должность
Описание ситуации: Я стоял на посту, остановил автомобиль и попросил предъявить документы, женщина вышла из автомобиля и начала спрашивать причину остановки, я показал постановление о проверке документов на постах, с подписью генерала ГИБДД. Женщина не хотела показывать документы и при этом случае. Спустя некоторые просьбы подать документы мне пришлось ее арестовать и выдать розыск по причине - УК РФ 8.1 . И тут приходит заместитель лидера ФСБ не представившись, он начал приказывать мне выйдти из автомобиля. Я же подумал что это сообщник задерженной девушки, так как он не показал удостовирение и не представился. Я не стал слушать его приказы и повез девушку в участок ППС. На что заместитель лидера ФСБ начал арестовывать меня предварительно не представившись и не рассмотрев ситуацию тчательно. В итоге он уволил меня с организации, встав на сторону девушки, которая арестована совершенно на законных основаниях, так еще и повез снимать розыск задерженной девушке, когда розыск был дан ей совершенно на законных основаниях. Требую увольнения данного заместителя лидера ФСБ, такой безответственный человек не должен стоять на такой должности и распоряжаться должностями других сотрудников не углубляясь в ситуации и давая приказания не представившись и не показав документы удостоверяющие его должность. Так же требую восстановить мою должность во фракции ГИБДД.
Видео(с /time):

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.367
1.699
5.596
В рассмотрении.
Распишите таймкоды.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Извиняюсь за оффтоп, на 6:32 ФСБ вытащил гражданина без РП, если я не ошибаюсь, а это уже нон рп коп
(Прошу не банить ФА)

• Лайк
Реакции: Anton_Iginov

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.367
1.699
5.596
Укажите таймкод с пробитием заместителя по ТАБу и /id.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Итак.
На Вашем же фрапсе видно,как я предоставил удостоверение таймкод - 3:02.
Так на счет того что я вытащил человека без РП из машины, я вытаскивал по Рп но видимо сама система (Не флуди.) не отыграла этого, поищу фиксацию.

Anton_Iginov

28 Май 2019
43
2
1.541
39
Итак.
Так на счет того что я вытащил человека без РП из машины, я вытаскивал по Рп но видимо сама система (Не флуди.) не отыграла этого, поищу фиксацию.
Во первых представились вы не мне, во вторых выслушав всю ситуацию вы почему-то пошли снимать девушке звезды, хотя она нарушила УК РФ 8.1 что видно на фрапсе.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Итак.
Извиняюсь за оффтоп, но ваша отыгровка ушла в /d

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.367
1.699
5.596
Жалоба не нуждается в дальнейшем рассмотрении.
На видео отсутствуют пробитие по ТАБу и /id.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.