Одобрено Odin | Pivozavr_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergo_Kowalsky

18 Июн 2022
8
1
251
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sergo_Clemente
  • 2. Nick_Name администратора: Pivozavr_Exide
  • 3. Описание ситуации: кикнул за нон рп прайс жду докву!!! у меня уже начинает бомбить... были скины и аксы с номером эта сущность меня кикает за нон прайс . что там нон рп и прошу отменить нон рп прайс так как администрация вобще не шарит в экономике проекта как они могут судить в том за что не разбераються . берёте новичков с лидерок которые не разу цен не видели а теряю время,деньги,терпение прошу наказать администратора по всей строгости и выдать мне компенсацию .
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.07.2022 / 14.02
  • 5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Добрый день.
У вас стоял аксессуар на спину (3028) за 6.500.000, в то врямя как на форуме он стоит 5.000.000, это NonRP цена.
И праченые жетоны в магазине стоят 10.000, а у вас 1.000, что есть NonRp цена.

Опра - клик

Sergo_Kowalsky

18 Июн 2022
8
1
251
21
цетирую главного администора
Приветствую Вас, уважаемые игроки!
В данной теме вы сможете купить эксклюзивные аксессуары для вашего персонажа.
Цена и сами аксессуары - ниже.
Цена - 8.000.000
а прачечные жетоны я продаю ниже рынка а не выше ты не совсем понимаеш что такое нон рп цена и для чего её предумали чтобы рыжки которые ездят на рынок не велись на такое предложение например 100 дигла цена 1000 некторые думали что это 1к за 100 дигла а не за 1 паторн поэтому вели систему такую нон рп прайс а теперь её превратили в клаунаду почему если у меня цена ниже чем в магазинах это нон рп прайс а не выгодное предложение. (если бы я их выстовил 300 штук за 300к это было бы нон рп цена)

Sergo_Kowalsky

18 Июн 2022
8
1
251
21
вот тебе правила если ты забыл! ты несёшь чушь в правилах пишется завышенная цена но не заниженная
Глава 8. Правила поведения на торговом рынке.
8.1. Пустая лавка | Наказание - КИК
8.2. NonRP цена (завышенная стоимость предмета) | Наказание - КИК

8.3. Продавать лавку | Наказание - КИК

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
цетирую главного администора
Приветствую Вас, уважаемые игроки!
В данной теме вы сможете купить эксклюзивные аксессуары для вашего персонажа.
Цена и сами аксессуары - ниже.
Цена - 8.000.000
а прачечные жетоны я продаю ниже рынка а не выше ты не совсем понимаеш что такое нон рп цена и для чего её предумали чтобы рыжки которые ездят на рынок не велись на такое предложение например 100 дигла цена 1000 некторые думали что это 1к за 100 дигла а не за 1 паторн поэтому вели систему такую нон рп прайс а теперь её превратили в клаунаду почему если у меня цена ниже чем в магазинах это нон рп прайс а не выгодное предложение. (если бы я их выстовил 300 штук за 300к это было бы нон рп цена)
Сообщение ГА в разделе "Эксклюзивные аксессуары"
Действуют скидки на аксессуары
цена со скидкой - 5.000.000, скидки действуют только сегодня (11.07.2022)

Sergo_Kowalsky

18 Июн 2022
8
1
251
21
жду опру где я её купил за 5 скинь мне заявку на форуме где я её покупаю за 5 чё бред ты мне скидываешь единоразовую акцию из форума!Tы не меня надурить пытаешься а свою СТ. Администрацию. темболее где там нон рп прайс 6.5 катана это штучный товар . Тогда по твоему зачем нужен рынок типо если всё можно купить в магазинах я вобще не понимаю почему ты оправдываешь себя пади блатишь своих друшков на рынке отдовая им лавки кароч жду компенсацию

• Хаха
Реакции: Pivozavr

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
НонРп прайс, это когда цена завышена, катана сейчас на форуме стоит 5кк, а вы продавали за 6.5
За дальнейший оффтоп будете наказаны.
Ждем ответ от Куратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.