Проверено Goust_Corleone // Нон рп развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreeeva_Mama

4 Июн 2020
22
1
1.021
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Goust_Corleone
Ник нарушителя: Svatoslav_Snigr
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации:Какой то человек продавал новый гелик 63 за 12 кк, я подбегаю к нему, сначала предлогаю обмен на мою машину, он отказывается(ибо у меня не хвататло денег на покупку), далее предлогаю ему все мои деньги за его машину(11.300.000), он соглашается, я его спешу , потому что набежало уже много народу к нему, и мне в крысу кидают мерседес GL , это был как раз таки этот святослав, который стоял за геликом взади, после моей покупки, человек на гелике оффается, а этот святослав остается на рынке, и ещё и спрашивает цену GL которую мне подкинул.Просьба, вернуть средства, можете забрать у меня эту Gl
Доказательства (с /time):

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
Здравствуйте,я тот самый святослав, предложили купить ГЛЕ за 11.2кк я вам продам,потом спросил реальную цену на него,потомучто думал что продал вам дешево. ето подстава игроков,где видно что я продавал гелик?

Andreeeva_Mama

4 Июн 2020
22
1
1.021
28
Здравствуйте,я тот самый святослав, предложили купить ГЛЕ за 11.2кк я вам продам,потом спросил реальную цену на него,потомучто думал что продал вам дешево. ето подстава игроков,где видно что я продавал гелик?
Ты стоял рядом и в крысу мне кинул свой GL, в то время когда я покупал гелик у человека за 11.3кк

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
ты ко мне подошел и сказал что бы я кидал я сидел в гле

Andreeeva_Mama

4 Июн 2020
22
1
1.021
28
ты неадекват? я стоял возле гелика, и изначально я к нему подьехал, начал спрашивать его цену, он сказал 12 лямов, я предложил ему обмен, после чего он отказался, далее я предложил ему все мои деньги тк хотел гелик, это были 11.3кк, к этому времени как раз набежали люди к гелику, ибо это очень дешёвая цена для него, мне кинул какой то разводила скорую, я отклонил, я далее ты кинул свою GL , и я уже просто не заметил что это не гелик

Andreeeva_Mama

4 Июн 2020
22
1
1.021
28
и+ к тому, док-во что ты кидала, я все время был на машине, и стоял рядом с геликом в плотную, к тебе я никак не мог подойти, я все время был в машине

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.