Проверено Odin | Jacobe_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
1. Ваш игровой Nick_Name: Ali_Winston
2. Nick_Name администратора: Jacobe_Capone
3. Описание ситуации: Игнор нарушение. Некомпетентность к своей должности.
Я арестовывал преступника и подъехал один из сотрудников ППС и без отыгровок начал снимать наручники с преступников и одевать их на меня. Понятное дело что это уже считается NonRP действиями и игрока нужно наказать сейчас же. Я написал в репорт, администратор ответил что бы я пошел писать жалобу. Пишу второй раз на что администратор ответил что следит. Игрок нарушает - наказания нету. Пишу третий раз в репорт, администратор отвечает что бы я писал жалобу.
Итог: преступника я упустил, игрок не наказан, администратор некомпетентен.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 9:30. 11.07.22
5. Доказательство (с /time): 1-ое док-ва: klick "тут я сделал скрины без тайм, поэтому в этом моменте обрезал". 2-ое док-ва klick тут видео
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.646
747
3.401
Kazan
1. Ваш игровой Nick_Name: Ali_Winston
2. Nick_Name администратора: Jacobe_Capone
3. Описание ситуации: Игнор нарушение. Некомпетентность к своей должности.
Я арестовывал преступника и подъехал один из сотрудников ППС и без отыгровок начал снимать наручники с преступников и одевать их на меня. Понятное дело что это уже считается NonRP действиями и игрока нужно наказать сейчас же. Я написал в репорт, администратор ответил что бы я пошел писать жалобу. Пишу второй раз на что администратор ответил что следит. Игрок нарушает - наказания нету. Пишу третий раз в репорт, администратор отвечает что бы я писал жалобу.
Итог: преступника я упустил, игрок не наказан, администратор некомпетентен.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 9:30. 11.07.22
5. Доказательство (с /time): 1-ое док-ва: klick "тут я сделал скрины без тайм, поэтому в этом моменте обрезал". 2-ое док-ва klick тут видео
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Приветствую, первый раз и вправду написал чтоб вы написали жб, второй раз я начал следить(перепутал текст для репорта). Если поймёте меня, будет отлично, спасибо за вашу бдительность. Приятной игры

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Что за бред?
Наказание игроку вы не давали в течении полу часа. Раз вы следили вы не заметили ни одного нарушения?
Если поймёте меня, будет отлично,
Нет я вас не пойму, потому что это глупые отмазки.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.646
747
3.401
Kazan
Что за бред?
Наказание игроку вы не давали в течении полу часа. Раз вы следили вы не заметили ни одного нарушения?

Нет я вас не пойму, потому что это глупые отмазки.
Ок

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Статус жалобы - проверено.
Переговорю с администратором, если потребуется применим санкции.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.