Проверено Odin l Barebyx_Praviy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Kubinec
Ник нарушителя: Barebyx_Praviy
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации: я продавал бирку 152 ,мы были возле тср он предложил чтоб я ему передал бирку а потом он мне деньги,свою часть я выполнил(предлагал он это все под фрапс),после того как я передал бирку он ливнул
Доказательства (с /time):

Barebyx_Praviy

Правая линия - моя.
14 Мар 2021
150
14
1.046
Итак, я предложил, но не соглашался, виноват в этом ты, и говорить условия должен был ты. Думаю вопрос - закрыт.

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23
Итак, я предложил, но не соглашался, виноват в этом ты, и говорить условия должен был ты. Думаю вопрос - закрыт.
Условия ты свои сказал я согласился,разницы нет твои условия или мои,я согласился на твои условия,но если ты считаешь что вопрос закрыт,почему ты предлагаешь мне в игре возврат скин +200к?
Брагин решит закрыт вопрос или нет
как ты можешь предлагать свои условия и не соглашаться,ты головой своей думаешь что ты говоришь?

Barebyx_Praviy

Правая линия - моя.
14 Мар 2021
150
14
1.046
Условия ты свои сказал я согласился,разницы нет твои условия или мои,я согласился на твои условия,но если ты считаешь что вопрос закрыт,почему ты предлагаешь мне в игре возврат скин +200к?
Брагин решит закрыт вопрос или нет
как ты можешь предлагать свои условия и не соглашаться,ты головой своей думаешь что ты говоришь?
я предподнёс идею

Tommy_Kubinec

27 Июн 2022
86
12
596
23
могли доехать до рынка, но ты дал скин первый, хоть я предложил
я предложил до рынка ,ты сказал давай пей давай пей ,я согласился,согласился с твоими условиями которые ты продиктовал,так что гуляй,и больше можешь не отвечать,на твои ответы я не буду отвечать

Barebyx_Praviy

Правая линия - моя.
14 Мар 2021
150
14
1.046
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Kubinec
Ник нарушителя: Barebyx_Praviy
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации: я продавал бирку 152 ,мы были возле тср он предложил чтоб я ему передал бирку а потом он мне деньги,свою часть я выполнил(предлагал он это все под фрапс),после того как я передал бирку он ливнул
Доказательства (с /time):
тем более в условиях я написал 1.5, а чего не сказано, так что думаю вопрос закрыт.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано.
По условиям не понятно какой скин Вы должны были передать.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.