Проверено Maus_Alto | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timoshqa_Escalante

ム Legend odin
11 Янв 2018
508
72
3.986
|| Перезалив ||

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): timoshqa_escalante
Ник лидера: Maus_Alto
Что лидер нарушил?: Описание ниже.
Описание ситуации:
И так начнем.
Началось все с того, что я перевелся 2 недели назад с ППС в ГИБДД. На данный момент,ГИБДД стоял Maus_Alto.
Я сразу же предупредил данного лидера, что сейчас лето и могу уходить в неактив на несколько дней и не делать отчет. Он меня проигнорировал.
Доказательство :
После чего, меня предупреждал его бывший Заместитель Asker_Escalante, что меня могут снять за невыполнение нормы.
Раздумывая над данным сообщением,я сразу подумал выйти с старшего состава, чтобы не выполнять норму. Я не заходил дня два, день может быть. Мне пишет зам, что тебя ливают, я такой всмысле дайте мне время, чтобы я зашел в игру и меня сняли с ст.состава, предупреждая лидера в беседе. Он мне говорит сейчас могу. А ЗАЧЕМ МНЕ СЕЙЧАС, ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ ДОМА? КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ?
Доказательство :
После вижу кик меня командой в беседе старшего состава и пишу лидеру, чтобы не увольнял меня до сегодняшнего дня 10.07.22. Но он мне отвечает, что уже уволил.
Я ведь просил не увольнение с организации, а просто перевод с ст.состава.
На данный момент прощу, вернуть меня в данную организацию не на Ст.Состав. Либо же, этот кик не за что с организации и это очень глупо.
Так же все могу переслать в ВК.

Так же спросил лидера, что мне делать на данный момент и вижу ответ "ниче"...
Доказательство : https://imgur.com/a/NOduD0J

Доказательство того, что лидер подтвердил, что отчет необязателен, т.к мест нету : https://imgur.com/a/50CfaiF
И опять же спрошу, в чем причина увольнения? Я не хочу ругаться, сливать и т.д. Просто прощу восстановление меня на ст.состав ибо ниже ст.состава, а то есть 6ку.

Видео(с /time): Все предоставлено выше.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.012
2.019
5.596
22
В рассмотрении.
Ожидаем ответ лидера.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.289
432
4.941
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок нашего сервера. В кф ст. состава я писал, что норму Вы можете не делать, но нужно что бы я хотя Вас видел в игре. Но как я убедился, Вы постоянно то в маске где-то ходите, то на рынке без формы и т.д. Я Вас уволил за невыполнение норм онлайна. Тем более, Вы не всегда предупреждали меня что Вас не будет. Вы просто не заходили, и толку от Вас в моей организации - не было. Что я могу сказать, если скажут восстановить - восстановлю.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.012
2.019
5.596
22
Проверено.
Вас восстановят на 5-ый ранг.
За повторные нарушения устава, перечисленные выше лидером, будете уволены без права на восстановление.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.