Проверено Odin | Andrey_Astrosvkiy / Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
992
4.771
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markul_Gvozdoder
  • 2. Nick_Name администратора: Raiden_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Короче меня начали дбшить кошки . Я написал репорт причина : "дб" . Мне отвечает данный персонаж Raiden_Kotikov . Я лежу под тачкой , меня бьет какой-то Black . Далее администратор не выдал игроку с фамилией "Black" джайл за ДМ , так еще и слапал меня 23 секунды и то не факт что он меня слапнул , может это Василий Кубинец . Когда слапнул меня администратор , меня побежали дмить два игрока . где видно четко что меня ДМит игрок под фамилией "Котиков" , Райден так же ноль эмоций , ему выдает джайл Василий Кубинец . Короче блатит , не выдал джайл "Black" and "Kotikov" , так же слапал 23 секунды. Требую снятие администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.07.2022 22:59 | Фарм / игнорирование репорта , блат.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
992
4.771
Просьба проверит жалобу не Заместителю Главного Администратора , а самому Главному Администратору. Андрей тащит

• Лайк
Реакции: Alpengold_Dark

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markul_Gvozdoder
  • 2. Nick_Name администратора: Raiden_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Короче меня начали дбшить кошки . Я написал репорт причина : "дб" . Мне отвечает данный персонаж Raiden_Kotikov . Я лежу под тачкой , меня бьет какой-то Black . Далее администратор не выдал игроку с фамилией "Black" джайл за ДМ , так еще и слапал меня 23 секунды и то не факт что он меня слапнул , может это Василий Кубинец . Когда слапнул меня администратор , меня побежали дмить два игрока . где видно четко что меня ДМит игрок под фамилией "Котиков" , Райден так же ноль эмоций , ему выдает джайл Василий Кубинец . Короче блатит , не выдал джайл "Black" and "Kotikov" , так же слапал 23 секунды. Требую снятие администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.07.2022 22:59 | Фарм / игнорирование репорта , блат.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Доброго времени суток, уважаемый игрок, прилетел ваш репорт мне, за ДБ, я отреагировал, хотя мог просто сказать уточните ид нарушителя, но всё же я пришёл вам на помощь, чтобы посмотреть на ситуацию лучше, я ТПхнулся к вам, это видно на вашем фрапсе, после чего я вас вытащил из под машины, не посадил за ДБ т.к в машине никого не было, вы просто лежали под ней, поэтому я вас просто вытащил, т.к не знал владельца авто, далее, не посадил игрока BLack, т.к удары его ногой посчитал за помощь вылезти из под машины, затем скажу про Danil_Kotikov, я стоял смотрел в его сторону, и не увидел от него нарушений, далее я вернулся на свой пост, я не увидел что вас там слева бьют, т.к не смотрел в ту сторону, поэтому не вижу тут блата или чего-то другого, если есть фрапс на эту историю скину.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Посмотрел видеозаписи, не нашлось, значит нарушений не увидел, записываю только когда вижу нарушение, ожидайте ответа от ГА.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
992
4.771
Доброго времени суток, уважаемый игрок, прилетел ваш репорт мне, за ДБ, я отреагировал, хотя мог просто сказать уточните ид нарушителя, но всё же я пришёл вам на помощь, чтобы посмотреть на ситуацию лучше, я ТПхнулся к вам, это видно на вашем фрапсе, после чего я вас вытащил из под машины, не посадил за ДБ т.к в машине никого не было, вы просто лежали под ней, поэтому я вас просто вытащил, т.к не знал владельца авто, далее, не посадил игрока BLack, т.к удары его ногой посчитал за помощь вылезти из под машины, затем скажу про Danil_Kotikov, я стоял смотрел в его сторону, и не увидел от него нарушений, далее я вернулся на свой пост, я не увидел что вас там слева бьют, т.к не смотрел в ту сторону, поэтому не вижу тут блата или чего-то другого, если есть фрапс на эту историю скину.
Чушь несешь братан . Я не про Данила Котикова

• Лайк

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
992
4.771
Посмотрел видеозаписи, не нашлось, значит нарушений не увидел, записываю только когда вижу нарушение, ожидайте ответа от ГА.
Просто не откатил данный момент , надо же было заблатить ;)

• Лайк

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
И скажу на последок про слап, я вас сначала даже не увидел, поэтому не сразу слапнул.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Чушь несешь братан . Я не про Данила Котикова
Скажу ещё раз, следил за Данилом Котиковым, потому что знаю что мог он ДБщить, другого Котикова не увидел, поэтому следил за ним, нарушений не увидел, вернулся на свой пост.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Просто не откатил данный момент , надо же было заблатить ;)
И мне нет смысла блатить =) я уже многих Котиковых наказывал, мне даже писали про френдли фаер, ну если ваше мнение такое, не буду оспаривать, ожидайте ответа от ГА, я всё высказал.

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
А и насчёт Котикова который посадил Василий, его посадили раньше чем я написал наводку на него, поскольку сажать я не могу, а только кидать наводки, поэтому пока я печатал, его уже посадили, поэтому я не знаю какой тут блат может быть, если нарушитель был наказан.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Кинь сюда весь откат от репорта.
У меня нет никаких записей, я уже всё расписал, я вас слапнул, нарушитель был наказан, от Блэка не увидел нарушений, посчитал за помощь, ДБ не увидел, что вы ещё от меня хотите?

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
992
4.771
А и насчёт Котикова который посадил Василий, его посадили раньше чем я написал наводку на него, поскольку сажать я не могу, а только кидать наводки, поэтому пока я печатал, его уже посадили, поэтому я не знаю какой тут блат может быть, если нарушитель был наказан.
Кто тебе там подсказывает как ответить?

• Лайк

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.560
6.947
Здравствуйте, к администратору будут применены санкции если подобное повторится будет печально для администратора
закрыто.

• Лайк
Реакции: Kolya_Baltika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.