Отказано Egor_Domov | dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): nikita_wiIman
Ник нарушителя: Egor_Domov
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: Сбегали мы с тюрьмы с ребятами и началась по нам стрельба. Именно меня вчера убил этот сотрудник, но как мы знаем перед тем как стрелять по заключённым, должно быть хотя бы одно предупреждение (чего не было сделано, на фрапсе видно), и если заключённый начнет перестрелку, тогда сотрудник имеет права стрелять по ним. Для МВД придумали шокеры, которыми они должны были нас стрельнуть и повязать в наручники и обратно в тюрьму, но им легче просто убить, тем самым нарушив правила сервера.

Видео(с /time): click

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
upd: Если надо будет, могу скинуть весь фрапс где мы только выбежали с тюрьмы.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
click - полный фрапс момента, предупреждений не было, просто взял и убил.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.937
819
3.401
Kazan
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): nikita_wiIman
Ник нарушителя: Egor_Domov
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: Сбегали мы с тюрьмы с ребятами и началась по нам стрельба. Именно меня вчера убил этот сотрудник, но как мы знаем перед тем как стрелять по заключённым, должно быть хотя бы одно предупреждение (чего не было сделано, на фрапсе видно), и если заключённый начнет перестрелку, тогда сотрудник имеет права стрелять по ним. Для МВД придумали шокеры, которыми они должны были нас стрельнуть и повязать в наручники и обратно в тюрьму, но им легче просто убить, тем самым нарушив правила сервера.

Видео(с /time): click
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Maksim_Osenniy

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.937
819
3.401