Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deckard_Brigadir

7 Июл 2022
34
4
261
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: alphonse_capone
  • 2. Nick_Name администратора: Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации: Халатно относится к своей должности, к которой он принципе не подходит. Да и в общем, он мало в чем разбирается(слишком много неверных вердиктов). Даже для его 14 лет это не норм. Неоднократно закрывает жалобы на себя же, и на имя ГА. (На вердикт в моей жалобе мне все равно).
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/posts/2559965/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 1) click1
  • 2) Click2
  • 3) Click3 (текст)
  • 4) Click4
  • Ещё можно поискать, найти не сложно

• 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Felya_Foorsovsky

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Ну во-первых мне далеко не 14 лет.
А во-вторых я являюсь главной администрацией сервера и имею право закрывать подобные жалобы.
По поводу неверных вердиктов - что-то я не увидел в доказательствах "много" неверных вердиктов. Две жалобы это разве "много"? На то и жалобы созданы, чтобы в них разбираться.
Главный администратор сам контролирует его состав и применяет санкции к нему.
Как Вы выразились на вердикт в своей жалобе Вам все ровно - поэтому особо расписывать ситуацию не вижу смысла.
В рассмотрении.

• Любовь
Реакции: Felya_Foorsovsky

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ЗГА - выше
(На вердикт в моей жалобе мне все равно).
Без комментариев, другие жалобы от 3-его лица к вам не имеют отношения кроме данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370848/#post-2551661
К администрации применяются санкции в том или ином случаи в жалобах часто это не указывается.
ЗГА - в праве в не которых ситуациях проверять жалобы на мое имя, ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Главный администратор все выше расписал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.