Проверено Odin | Jimmy_Flauer / Holsten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Alex_Solevar
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Зайду из далека, когда то у меня просто админы снимали букву Z хотя они продаются по РП и клеятся в сто буквы такие, я продавал авто с наклейкой буквой Z подошел админ другой спросил уберу ли я её или нет на что я ответил - уберите сами - он меня просто кикнул с игры а мог убрать её знаю точно. Далее я захожу в игру беру свою фуру пишу админам в /rep чтоб убрали наклейку если запрещено и опять же другой админ пишет сейчас я вам помогу как вдруг появляется это чудо, простите ( Jimmy_Flauer ) и банит меня просто на 20 дней, за то что я по сути на сто купил то что продаётся в игре, можно просто было снять ему наклейку мою, требую восстановить мне доступ в игре и советую передать выше чтоб сняли такие буквы с продажи в сто, пострадал не за что получается. Видео фиксации не было только такой скрин, ниже.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.07.2022 | 15:20
  • 5. Доказательство (с /time): 10.07.2022 | клик
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Буква Z запрещённый символ и это знают все, но если он запрещённый это не значит что нужно выводить его полностью, он может служить для того что-бы писать полные слова и из-за этого убирать эту букву никто не будет. Удалять наклейки можно только старшей администрации, а я хелпер. Моя задача была вас предупредить о наказании, я предупредил? Предупредил. Вы отказывались РП путём поехать и снять, за что собственно и получили наказание. Вам и так выдали не максимальный срок наказания, а вы ещё и оскорбляете администрацию, за что вас не то что разбанить должны, а выдать ещё и полный срок. И да, так-как вы сами написали что я вас предупреждал, думаю эта жалоба в опре не нуждается

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Буква Z запрещённый символ и это знают все, но если он запрещённый это не значит что нужно выводить его полностью, он может служить для того что-бы писать полные слова и из-за этого убирать эту букву никто не будет. Удалять наклейки можно только старшей администрации, а я хелпер. Моя задача была вас предупредить о наказании, я предупредил? Предупредил. Вы отказывались РП путём поехать и снять, за что собственно и получили наказание. Вам и так выдали не максимальный срок наказания, а вы ещё и оскорбляете администрацию, за что вас не то что разбанить должны, а выдать ещё и полный срок. И да, так-как вы сами написали что я вас предупреждал, думаю эта жалоба в опре не нуждается
От куда я знаю что вы админ был, там стояла толпа Украинцев и все кричали как резаные, писали снимай знак. Сначала вы кикнули меня после чего я убедился что Z правда запрещённый символ и вы настоящий администратор а могли бы сказать старшей администрации чтоб они удалили наклейку, другой вариант, могли бы релогнуть меня к СТО и попросить снять объяснив что за это я могу получить бан, спокойно адекватно не играя на публику.
То что Буква Z запрещённый символ знают не все, я не знал, однажды я делал свою наклейку с буквой Z сняли не предупредив почему и за что (бана не было и даже кика с игры) думал баг.
После вашего кика я зашел в игру и в паркинге припарковав своё авто написал в /REP администрации чтоб сняли букву в надежде что уберут наклейку и мне хотели помочь (другой админ) возможно старшего позвать администратора но вдруг прилетает бан аж на 20 дней, за то что я сам хотел устранить проблему ? да не сразу осознал происходящее но осознал и попытался исправиться, не справедливо.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Чуть добавлю: @[B]Holstein_Manchini[/B]
Ваши слова выше - а вы ещё и оскорбляете администрацию -
Это как же я её оскорбил если я после пере захода в игру пытался решить проблему написав один только вопрос чтоб мне помогли снять Z

Если у вас бурная фантазия или личная неприязнь к этой букве, не надо выливать свою боль на других и по вашему если мне кто то пишет в /b присесть сто раз, я должен приседать ? я не так давно в игре и не понимаю админ передо мной стоит или пранкер ;)

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
а могли бы сказать старшей администрации чтоб они удалили наклейку, другой вариант, могли бы релогнуть меня к СТО и попросить снять объяснив что за это я могу получить бан, спокойно адекватно не играя на публику.
То что Буква Z запрещённый символ знают не все, я не знал, однажды я делал свою наклейку с буквой Z сняли не предупредив почему и за что (бана не было и даже кика с игры) думал баг.
После вашего кика я зашел в игру и в паркинге припарковав своё авто написал в /REP администрации чтоб сняли букву в надежде что уберут наклейку и мне хотели помочь (другой админ) возможно старшего позвать администратора но вдруг прилетает бан аж на 20 дней, за то что я сам хотел устранить проблему ? да не сразу осознал происходящее но осознал и попытался исправиться, не справедливо.
Во-первых, вы сами признались уже что вы не в первый раз ставите эту наклейку и только из-за этого можно было банить без предупреждения. ТП-хать вас по карте никто не обязан, в РП процесс вмешиваться нам нельзя, это уже нарушение админского устава, именно по этому все игроки которых мы просим это сделать сразу-же едут и снимают. Вам сказали что-бы вы сняли? Сказали. Опять-же повторяюсь что старшей администрации в сети не было, и никто не мог-бы её снять. Именно по этому вердикт очевидный так-как игрок повторно нарушал это правило и ещё отказывался от удаления.

Последнее редактирование:

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Во-первых, вы сами признались уже что вы не в первый раз ставите эту наклейку и только из-за этого можно было банить без предупреждения. ТП-хать вас по карте никто не обязан, в РП процесс вмешиваться нам нельзя, это уже нарушение админского устава, имено по этому все игроки которых мы просим это сделать сразу-же едут и снимают. Вам сказали что-бы вы сняли? Сказали. Опять-же повторяюсь что старшей администрации в сети не было, и никто не мог-бы её снять. Именно по этому вердикт очевидный так-как игрок повторно нарушал это правило и ещё
отказывался от удаления.
Это признание называется ? перечитай внимательно:
однажды я делал свою наклейку с буквой Z сняли не предупредив почему и за что (бана не было и даже кика с игры) думал баг.
Ну и логический подумай если бы я знал что это нарушение стал бы я на себя админов звать с паркинга ? нет конечно.
отказывался от удаления.
Ситуация такая, я стою продаю авто подбегает куча сторонников зеленого клоуна и они все кричат, пишут чтоб я снял наклейку Z
Я тебя не звал, поэтому я не мог знать что ты админ, мне что по 10 раз тут это писать ты не читаешь что ли мальчик ? а мальчик ты потому что с ошибками пишешь или Русского языка не знаешь, от сюда и злоба ненависть потеря стрессоустойчивости и адекватности в некоторых местах.
Ещё выдумал что я администрацию оскорбляю, ты с людьми работаешь, на твоём тебе языке скажу хоть и противно - будь ласка
Требую справедливости и снятия бана. Букву уберу что я и хотел сделать сам.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Добавлю чуть. Вот тебе ещё мои слова выше:
После вашего кика я зашел в игру и в паркинге припарковав своё авто написал в /REP администрации чтоб сняли букву в надежде что уберут наклейку
Скажешь это не учитывается ? я так не думаю, всего хорошего тебе дядя Стёпа

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Ситуация такая, я стою продаю авто подбегает куча сторонников зеленого клоуна и они все кричат, пишут чтоб я снял наклейку Z
Я тебя не звал, поэтому я не мог знать что ты админ
Толпа была настолько внушительной что стояло аж целых 2 человека( Вы и я ) "Кликабельно" Вы настолько не знали что я администратор, что просили меня снять наклейку с вашего авто после моей просьбы. Или вы у каждого игрока просите её снять? Эти оправдания даже смешно звучат... Это кстати уже обман администрации.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
От куда я знаю что вы админ был, там стояла толпа Украинцев и все кричали как резаные, писали снимай знак. Сначала вы кикнули меня после чего я убедился что Z правда запрещённый символ и вы настоящий администратор а могли бы сказать старшей администрации чтоб они удалили наклейку, другой вариант, могли бы релогнуть меня к СТО и попросить снять объяснив что за это я могу получить бан, спокойно адекватно не играя на публику.
Во-первых, вы сами признались уже что вы не в первый раз ставите эту наклейку и только из-за этого можно было банить без предупреждения. ТП-хать вас по карте никто не обязан, в РП процесс вмешиваться нам нельзя, это уже нарушение админского устава, именно по этому все игроки которых мы просим это сделать сразу-же едут и снимают. Вам сказали что-бы вы сняли? Сказали. Опять-же повторяюсь что старшей администрации в сети не было, и никто не мог-бы её снять. Именно по этому вердикт очевидный так-как игрок повторно нарушал это правило и ещё отказывался от удаления.
Толпа была настолько внушительной что стояло аж целых 2 человека( Вы и я ) "Кликабельно" Вы настолько не знали что я администратор, что просили меня снять наклейку с вашего авто после моей просьбы. Или вы у каждого игрока просите её снять? Эти оправдания даже смешно звучат... Это кстати уже обман администрации.
Я не оправдываюсь пойми ты, смысл мне после этого просить админов снять символ ? я тебе факт говорю и ты знаешь что в гелике с право были люди + на капоте там один сидел, жаль я не делал видео фиксацию, не могу доказать, по поводу обмана, ты выше пишешь:
а вы ещё и оскорбляете администрацию
Я обманщик ? возможно он в зеркале, там пробейся.
Думаю люди по выше тебя примут разумно адекватно справедливое решение.
Совет тебе на будущее - когда тебя не зовут и ты появляешься как администратор, представляйся не все должны знать тебя в лицо и разговаривай с людьми по людскому а не в приказном порядке - картина маслом - сидишь такой дела свои делаешь вдруг Вася подходит и командует отжиматься, хотя тебе роботу не понять
Ждём.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день!
Блокировку сниму. Как только разблокирую снимите наклейку.
В будущем не ставьте.
Closed.

• Лайк
Реакции: Alexander_Severov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.