3. Описание ситуации: Зайду из далека, когда то у меня просто админы снимали букву Z хотя они продаются по РП и клеятся в сто буквы такие, я продавал авто с наклейкой буквой Z подошел админ другой спросил уберу ли я её или нет на что я ответил - уберите сами - он меня просто кикнул с игры а мог убрать её знаю точно. Далее я захожу в игру беру свою фуру пишу админам в /rep чтоб убрали наклейку если запрещено и опять же другой админ пишет сейчас я вам помогу как вдруг появляется это чудо, простите ( Jimmy_Flauer ) и банит меня просто на 20 дней, за то что я по сути на сто купил то что продаётся в игре, можно просто было снять наклейку мою, требую восстановить мне доступ в игре и советую передать выше чтоб сняли такие буквы с продажи в сто, пострадал не за что получается. Видео фиксации не было только такой скрин, ниже.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.07.2022 | 15:20
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Нет 6-го пункта. Закрыто.