Проверено Что же лучше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
101
1.646
ム OOO kotikov company ム
Что же лучше ГИБДД или ППС и почему же лучше к примеру ГИБДД или ППС?
Плюсы и минусы если не сложно.
На этом всё, всем удачи.

Luciano_Matroskin

Бывший MD 03
28 Фев 2022
363
204
986
24
Питера
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk Role Play Odin. Мне кажется всë-таки лучше ППС, плюсы и минусы перечислю ниже.
Первый плюс: ППС лично для меня проще в критериях чем ГИБДД. То есть посты сложны, не спорю, но на постах вы сближаетесь с напарником и начинаете понимать друг он или враг.
Но критерии интереснее для меня.
Второй плюс: в данной сфере появилось 2 новых автомобиля, именно патриот и Веста, они рассчитаны на младший состав.
Третий плюс: в ППС есть ОМОН, это скрашивает время в ППС, отбития вч, офисов ФСБ.
Мнения субъективны, минусов у ППС я не вижу.
Приятной игры.

Nikolay_Kotikov

Я возвышусь, ты падешь
13 Июн 2022
371
101
1.646
ム OOO kotikov company ム
Здравствуйте, уважаемый игрок Namalsk Role Play Odin. Мне кажется всë-таки лучше ППС, плюсы и минусы перечислю ниже.
Первый плюс: ППС лично для меня проще в критериях чем ГИБДД. То есть посты сложны, не спорю, но на постах вы сближаетесь с напарником и начинаете понимать друг он или враг.
Но критерии интереснее для меня.
Второй плюс: в данной сфере появилось 2 новых автомобиля, именно патриот и Веста, они рассчитаны на младший состав.
Третий плюс: в ППС есть ОМОН, это скрашивает время в ППС, отбития вч, офисов ФСБ.
Мнения субъективны, минусов у ППС я не вижу.
Приятной игры.
Я тоже говорю что ППС, лучше там ОМОН и мне очень нравиться ОМОН быть чуть главным с вами вполне согласен

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
для кого как.
Кому-то нравится следить за пдд и за ситуацией на дороге, а кому-то ловить нарушителей и отбивать военные базы.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.