Отказано Dmitry_Hill | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rain_Auditore
Ник лидера: Dmitry_Hill
Что лидер нарушил?: С составом просто так задерживают граждан, без весомой на то причины, видно на фрапсе
Описание ситуации: спокойно бегу себе и тут за мной арава непойми кого начинает бежать, в итоге в меня стреляют шокером и вяжут просто так, всё видно на фрапсе что нет предупреждений остановиться и тд. А так же они намерено вяжут людей из фамы Auditore меня посадили 2 раза и моих друзей тоже сажали уже, просто так.
Видео(с /time): click

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rain_Auditore
Ник лидера: Dmitry_Hill
Что лидер нарушил?: С составом просто так задерживают граждан, без весомой на то причины, видно на фрапсе
Описание ситуации: спокойно бегу себе и тут за мной арава непойми кого начинает бежать, в итоге в меня стреляют шокером и вяжут просто так, всё видно на фрапсе что нет предупреждений остановиться и тд. А так же они намерено вяжут людей из фамы Auditore меня посадили 2 раза и моих друзей тоже сажали уже, просто так.
Видео(с /time): click
А так же лидер катается на крыше автомобиля (за такое администрация подкидывает).

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
жалоба не несет смысловой нагрузки
на твоем же фрапсе видно что за тобой начали бежать, и ты ничего не сделал кроме как начать бежать дальше
в реале так же от ментов убегаешь?

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
на твоем же фрапсе видно что за тобой начали бежать, и ты ничего не сделал кроме как начать бежать дальше
в реале так же от ментов убегаешь?
Это мой дело бегать или нет, но вы просто так сажаете граждан, и вы щас нарушили правило лидерства - лидер обязан обращаться на вы. И я не могу знать кто вы там, вдруг какие то гопники бегают за мной, удостоверение ни кто не показал, и ни кто не сказал остановиться.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Это мой дело бегать или нет, но вы просто так сажаете граждан, и вы щас нарушили правило лидерства - лидер обязан обращаться на вы. И я не могу знать кто вы там, вдруг какие то гопники бегают за мной, удостоверение ни кто не показал, и ни кто не сказал остановиться.
остановились бы - показали, смысл показывать что то убегающему?
на счет общения на вы, скинь правило такое)

Zhenya_Rain

7 Апр 2020
18
6
1.026
20
остановились бы - показали, смысл показывать что то убегающему?
на счет общения на вы, скинь правило такое)
Вы в любом случае обязаны предъявить служебное удостоверение. Я ваше видел когда вы первый раз меня вязали, вы даже не можете заполнить служебное удостоверение грамотно. ФИО должны быть заглавные буквы которых нету, исправьте лучше что бы не позориться.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
показывать удостоверение чему? спине твоей? на счет заглавных букв - бред, на счет позорится - так же

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.636
1.875
5.596
21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.