Одобрено Odin|Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitia_Aldridge

2 Дек 2021
21
1
761
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ogly_Shelbi
  • 2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
  • 3. Описание ситуации: я увидел в чате что на шахте 120 рублей. сел в свой автомобиль, поехал туда, приезжаю на шахту. Начал работать как нормальный человек, отработал 20 минут на шахте накопал 1150 металла и тут бац, сервер закрыл соединение, перезахожу, вижу выскакивает табличка что меня забанили на 30 дней бот шахта, чееееего? Сейчас когда начнете просматривать жалобу, прошу этого админа сразу же снять с админки, ведь на него уже ни одна и не вторая жалоба, а значит что? значит то что он плохо выполняет свои обязанности, лениться следить четко за игроками, я ни у кого еще бота на шахту не видел после обновления шахты, если бы я был такой богатый что бы купить бот на шахту, катался бы щас в намальске на урусе и т.д, Просите у админа доказательства демонстрации, все причины и прошу не защищать его, еще последне что я прошу, это разбанить мой аккаунт по ошибке! да и внимательно присмотритесь, как бы я за таймил, я не мог затаймить когда вылетел с сервера, захожу и табличка бана, при табличке таймить не могу!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16:23 - 16:25 ( просмотрите по логам, у меня даже не показывалось что я забанен, просто перезашел ) дата: 09.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
hi , флудил вам множество раз чтобы вы написали " + " в чат .
Соответственно от вас не последовало никакой реакции опра - сюда

Vitia_Aldridge

2 Дек 2021
21
1
761
24
так вы посмотрите какой нахрен бот шахта, бот умеет бегать прыгать крутиться вокруг от людей, бот случайно не ходит туда сюда, там же видно как бот ходит, а тут все могут доказать что это человек играет, а сейчас послушайте меня, есть кнопочка f7 - она повышает фпс, он убрал все ники и скрыл чат, играет на разрешении 640, вы думаете он один так играет, у него лагает по этому что бы зарабоать он так и сделал, у вас у самого там лагает,если у вас мощныый компьютер а других игроков нет, что бы они вам все отписывали так, тогда покупайте всем новый компьютер, либо делайте намальск более оптимальным, а если бы у игрока был бы мут?
вы бы тоже банили его?
жду разбан, могу дать щас свой дискорд, если вам нужно есть программы по которым вы можете проверять качал ли игрок что то подобное как делают в множестве крмп и других игр, жду ответ еще раз!
был бы игрок виноват, он бы не сидел и не плакал!
подумайте пожалуйста, вам же не будут самим плюсы ставить, будьте хорошим админом, правильным, правильно следящим как Даниил Брагин, ему благодарность, я его считаю лучшим заместителем главного и как админа!
хочу разбан!
посмотрите внимательно и найдите такого бота если такой есть!

Vitia_Aldridge

2 Дек 2021
21
1
761
24
простите есть еще одна просьба!
будет что то подобное у игроков, тп их в админ тюрьму как делаете с бирками кто одеет без операции, там и пишите ао дэмо, если игрок не отвечает там, бот ходит там или что то подобное делает, берите тогда и баньте, не будет ничего возникший вопросов или жалоб

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ от
администратора выдавшего наказания - выше.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.