3. Описание ситуации: Danil_Bragin выдал мне бан по просьбе Raiden_Kotikov с причиной "Розжиг меж.розни", я посчитал что это какая-то ошибка,недоразумение. Попытался обратиться к Котикову, тот же сказал "Если чёт не устраивает - форум в помощь". Ну я и пошёл на форум. Написал жб,разъяснил ситуацию, привёл скажем так факты. Но мне Artem_Mitoff выдал отказ. Я сказал что страна моя болото, а не нация. Если бы я сказал нация, тут да, бан без разбирательств. Когда же я приводил актуалочку в жалобе, там были вопросы. Но на них так никто и не ответил, ни на форуме ни в лс. Исходя из этого.. можно сделать вывод.. я лучше промолчу,но я думаю тут не сложно догадаться. Во общем, к чему это я. Обсуждение СВОЕЙ страны и розжиг меж.нац конфликта - это абсолютно две разные вещи. Они и близко не стоят друг к другу. Это тоже самое что машина и велосипед, оба едут но механизм разный(Немножко сложно, но попробуйте понять). Если всё же, захотите дать снова отказ, то попрошу вас притормозить и показать где в правилах написано белым по чёрному что обсуждение своей страны карается баном. Покажете это - вопрос закрыт. А на сколько я знаю, данного правила нет. Исходя из этого, можно сделать вывод что бан который был выдан мне, не правильное решение. тут максимум так-то за что можно выдать наказание так это МГ. Так теперь возникает вопрос причём Artem_Mitoff , как я выше сказал он выдал отказ в жалобе ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/371034/ ). Следовательно я пошёл писать жб на ст. администрацию ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/371449/#post-2553961 ) , там опять он же выдал отказ и перенаправил сюда. Ну и вот, собственно я снова тут.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Ээ.. если про Котикова, тобиш про бан. то время неизвестно как и дата. Если про Митова, то в ссылках всё есть.
5. Доказательство (с /time): Ээ.. если про Котикова, тобиш про бан. Если про Митова, то в ссылках всё есть.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.