- 1. Ваш игровой Nick_Name: Danila_Bodrow
- 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
- 3. Описание ситуации: Danil_Bragin выдал мне бан по просьбе Raiden_Kotikov с причиной "Розжиг меж.розни", я посчитал что это какая-то ошибка,недоразумение. Попытался обратиться к Котикову, тот же сказал "Если чёт не устраивает - форум в помощь". Ну я и пошёл на форум. Написал жб,разъяснил ситуацию, привёл скажем так факты. Но мне выдали отказ. Я сказал что страна моя болото, а не нация. Если бы я сказал нация, тут да, бан без разбирательств. Когда же я приводил актуалочку в жалобе, там были вопросы. Но на них так никто и не ответил, ни на форуме ни в лс. Исходя из этого.. можно сделать вывод.. я лучше промолчу,но я думаю тут не сложно догадаться. Во общем, к чему это я. Обсуждение СВОЕЙ страны и розжиг меж.нац конфликта - это абсолютно две разные вещи. Они и близко не стоят друг к другу. Это тоже самое что машина и велосипед, оба едут но механизм разный(Немножко сложно, но попробуй понять). Если всё же, захотите дать снова отказ, то попрошу вас притормозить и показать где в правилах написано белым по чёрному что обсуждение своей страны карается баном. Покажете это - вопрос закрыт. А на сколько я знаю, данного правила нет. Исходя из этого, можно сделать вывод что бан который был выдан мне, не правильное решение. тут максимум так-то за что можно выдать наказание так это МГ.
- 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Danil_Bragin // Raiden_Kotikov
1. Ваш игровой Nick_Name: Danila_Bodrow 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin // Raiden_Kotikov 3. Описание ситуации: Зашёл впервые за долгое время в честь обновы, поиграл, ни с кем не конфликтовал. Купил машину, вышел. Сегодня захожу и у меня бан с причиной "Розжиг меж.розни". Я не хочу...forum.namalsk-rp.ru - 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.