Москва Samael_Capone || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teone

8 Май 2022
24
2
251
26
1. Ваш игровой ник: Egor_Manson
2. Ник лидера: Samael_Capone
3. Что лидер нарушил?: Увольнение без причины. Лидер снят, восстановления нет.
4. Описание ситуации: Уволил с организации по причине "до выяснений", с аргументацией что, якобы, если я состою в семье Manson, значит меня могла заблатить девятка ФСБ, которая не за долго до этого слетела за слив. Не считаю это существенным аргументом для увольнения из организации, пусть даже до выяснений, всех людей состоящих в семье "сливавшего" аккаунт игрока. Мы здесь абсолютно не причём. Прошу восстановить в должности меня и всех уволенных по этой причине сотрудников с фамилией Manson. Я не как не мог написать жалобу раньше, так как был в больнице и чисто физически не смог бы зайти и написать жалобу.
5. Доказательство:
imgur.com/a/p2ojoWH

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Пришлите скриншот /history

Teone

8 Май 2022
24
2
251
26
Рассказываю вкратце, как все произошло. В этот день Бруно Мэнсон меня уволил, когда я был в афк в офисе, после этого я вышел из афк и вижу инвайт обратно во фракцию, ну я не долго думая принял и ушел курить и кушать. Соответственно я не мог знать, что меня уволил именно Bruno. Вот скрин /history imgur.com/a/UV0mi6K . Потом я только узнал, что он еще и повышал, т.к history мне не интересна.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
В рассмотрении.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, бредовее отговорки не слышал для восстановления.
Жалобу надо было писать в течении 3-х дней с момента увольнения, Сейчас уже прошло много времени.
Опять же повторю слова СС МВД - У вас было время написать администрации про слив, но вы этого не сделали.
Увольнял только тех, кто заходил вечером в игру ближе к сливу от Игрока.
По вашем же скриншотам видно причину увольнения "Клоун", после этого как нивчем не бывало - вас приняли на тот же ранг и вы проигнорировали действие от игрока и не написали даже в беседу Состава об Сливе, что и намекает на накрутку history(Так как у Вас не было вопросов к данному увольнению и действий с его стороны)

Teone

8 Май 2022
24
2
251
26
Я же написал выше, что не мог написать жалобу по жизненным обстоятельствам. Вы говорите у меня было время, якобы написать администрации про слив, я понимаю это, но я не знал, это получилось все так спонтанно. Так вот еще вы добавили, что якобы я вечером заходил, ну вы же понимаете, что все живут по своим часовым поясам и у меня эта была ночь. Я хотел жалобу на следующий день написать, но увы я попал в больницу и не смог этого сделать. Вы же знаете, что увольнять могут и в афк, так что я не чего не смог бы сделать. И вот еще вы сказали, что вы уволили всех тех людей, кто заходил в игру вечером, но почему-то всех членов семьи Manson вы уволили, какая-то не увязочка. Ну суть не в этом, я хочу чтобы администрация вынесла справедливый вердикт по моей жалобе.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
но почему-то всех членов семьи Manson вы уволили
Всех? не смешите, тогда в игре не было только двух членов семьи manson, Andrey_Manson и еще кто-то из низкостоящих сотрудников фракции
+ Похожая жалоба и там ответ от ЗГА - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370632/
Дополню то, что про увольнения вы знали. Так как были в это время в сети в ВК, когда я Вас кикнул из беседы и переслали сообщения из беседы состава человеку, который не состоял в ФСБ

Teone

8 Май 2022
24
2
251
26
Я не собираюсь вам что-то доказывать, я описал всю ситуацию, а вердикт выносит администрация.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
В жалобе отказано.
Восстановлены не будете, уже действительно прошло слишком много времени, тем более, что ЗГА дал исчерпывающий ответ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.