Москва Haruki_Auditore|Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Clodi_Freeze
Ник нарушителя: Haruki_Auditore
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: Я еду вожу гайцы решил им помочь в дакладе я паркуюсь в меня влетает чел и я подезжаю к сотруднику Гибдд затем он меня скакогогто хрена вытаскивает и ведёт кудато и мне потом прилетает варн хз за что
Видео(с /time):

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
добрый день, но для вас он видимо не добрый.
посадил я вас за нарушение коап. точно сказать не могу какой пункт, но на вашем же фрапсе видно как вы катаетесь по встречной полосе.
ваш друг "флойд фриз" говорит вам чтобы вы оффались ,но вы этого не решили сделать, по этому вы сбивали анимацию "/gotome" командой /time
после я написал репорт что вы багоюзите, так как вы находитесь в наручниках и вы смотрите на часы, не вижу смысла писать жалобу на администратора
так как на вашем фрапсе это все прекрасно видно. а так же ваш друг нарушил ук рф 10.3, ук рф 10.3 - угроза убийством или другой причиной, так же ваш друг получит варн за офф от ареста.
приятной игры уважаемый игрок

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
25
посадил я вас за нарушение коап. точно сказать не могу какой пункт, но на вашем же фрапсе видно как вы катаетесь по встречной полосе.
ваш друг "флойд фриз" говорит вам чтобы вы оффались ,но вы этого не решили сделать, по этому вы сбивали анимацию "/gotome" командой /time
после я написал репорт что вы багоюзите, так как вы находитесь в наручниках и вы смотрите на часы, не вижу смысла писать жалобу на администратора
так как на вашем фрапсе это все прекрасно видно. а так же ваш друг нарушил ук рф 10.3, ук рф 10.3 - угроза убийством или другой причиной, так же ваш друг получит варн за офф от ареста.
Ну смотрите вы не имели право меня повезти я как порядочный игрок намальск рп знаю что редко кто останавливается на постах а сотрудникам надо отчёты делать и решил тормознуть и вы должны ыли выписать штраф а не упаковать меня и кудато вести за собой

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
25
Я согласен с вами что друг поступил неправильно

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
Ну смотрите вы не имели право меня повезти я как порядочный игрок намальск рп знаю что редко кто останавливается на постах а сотрудникам надо отчёты делать и решил тормознуть и вы должны ыли выписать штраф а не упаковать меня и кудато вести за собой
Это мое решение что с вами делать.

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую Дорогой Игрок Namalsk Role Play Odin

В жалобе - Отказано.
Причина - отыгрывки были, и вы вправду поехали по встречки.

Закрыто.

Good Luck:callmeback:;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.