- 1. Ваш игровой Nick_Name: Rayn_Krays
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
- 3. Описание ситуации: получил бан на 30 дней по причине "Читы" по наводке администратора Timofey_Sundwarezz, хорошо, признаю свою ошибку, а также приношу свои извинения , кому предоставил неудобства, подобного рода происшествия больше не повторится. Здраво прошу о сокращении срока бана, так как всё понял и сделал выводы, соответственно поработаю над собой. А также хочу извиниться перед администрацией и людми которые меня знают, что совершил такой гадкий поступок. (Я понимаю что мне уже ответили или еще что то. Я писал на имя Астровского. Почему Брагин берет и отвечает на неё? Из за это прощу что бы на мою просьбу ответил Астровский. У каждого должен быть 2 шанс. Если человек отступился и сделал не правильный шаг или выбор. Он имеет право на 2 шанс. Из за этого прошу чтобы на мою жалобу ответил Астровский. А не 2 лица. И если жалоба не на Брагина какое право он имеет ее закрывать???)
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: дата - 30.06.2022/время (приблизительно) 14:00 дня.
- 5. Доказательство (с /time):Сюда!
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов, ошибку понял и признал.
Последнее редактирование: