Отказано Danil_Bragin прошу понизить срок бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Gambino

23 Мар 2022
22
2
1.021
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Francesco_GamBoy
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:Ситуация была такая,то чтоменя спровоцировали на оск.Родни,Я понимаю то что я это уже сделал и ничего с этим не поделать,но...хочу попросить извенения у игрока у которого оскорбил родню,и прошу понизить срок бана(хоть понимаю что понизят но попробую)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.07.2022 (Зашёл утром и вижу бан так что (7:00)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да,готов.

• Хаха
Реакции: Maksim_Osenniy

Francesco_Gambino

23 Мар 2022
22
2
1.021
24
Прошу Понизить срок бана,больше такого не повторится,у игкро Error_Code У когорого оскорбил родню я уже извенился перед ним.

• Хаха
Реакции: Maksim_Osenniy

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Прошу Понизить срок бана,больше такого не повторится,у игкро Error_Code У когорого оскорбил родню я уже извенился перед ним.
Извиняюсь за оффтоп.
За обман я требую не снижать срок, т.к извинений никаких не было, были лишь оскорбления по типу "нищий" и т.д.
Если таки извинения были, пусть предоставит док-вы) Хотя их и не будет.
И тем более не по форме жалоба.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Тем более я предупреждал тебя что жалобу я залью, что ты ответил? Не напомнишь? Написал что ждешь жалобу, значит ты намеренно нарушил и ещё нагло врешь якобы попросил прощения.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Хочу ещё подметить что провокаций не было, ты сам меня позвал за ЗЗ чтобы мы пострелялись, в итоге я тебя убил.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Заголовку оформили неверно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.