Проверено Odin | Raven_Moon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1 Ваш игровой Nick_Name: Error_Code
2 Nick_Name администратора: Raven_Moon
3 Описание ситуации: Вчера был забанен по IP по неизвестным причинам, сегодня решил зайти на Намальск, вижу мой ПК заблокирован по причине: До разбирательств. Вот хочу разобраться, в чём проблема, что я такого сделал?
4 Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
5 Доказательство (с /time): click

6 Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Maksim_Osenniy

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
772
221
3.576
30
Можете пояснить, зачем вам вчера понадобилось создавать больше десятка аккаунтов с бессмысленными никнеймами?

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Можете пояснить, зачем вам вчера понадобилось создавать больше десятка аккаунтов с бессмысленными никнеймами?
Ну по правилам впринципе это не запрещено. Но если вам надо знать зачем, то ради того чтобы стоять в афк возле дома которого я хотел словить. Но когда я создавал, а ставил рандомные пароли, тем самым не запоминая их. Поэтому создавались много аккаунтов. Но если это как то вас напрягает, то извините, больше такого не повторится.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Я эти аккаунты даже использовать не буду. Я так предпологаю вы думаете я создавал их для каких то махинаций.

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
772
221
3.576
30
Но если вам надо знать зачем, то ради того чтобы стоять в афк возле дома которого я хотел словить.
Такое у нас не приветствуется. Но в любом случае, подозрения у меня были немного в другом. После перепроверки, убедился что забанил по ошибке, за это прошу прощения. Разбанил.

• Лайк
Реакции: Maksim_Osenniy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.