Вот опра на ваше нарушение.
Опра - Click
Ваши слова "Был бы шанс расстаться с болотной украиной", посчитал розжигом.
Ждём ответа от Ст.Администрации.
Ну так подожи, я обсуждаю свою страну а не нацию. Это раз. Во вторых, ты/вы чуешь/чуете разницу между розжигом меж.нац. и обсуждением страны? Где в правилах указано что НЕЛЬЗЯ обсуждать свою страну? Это две разных вещи, если что. К тому же, даже если бы я обсуждал свою нацию, это не розжиг скажем так конфликта между нациями. Я вот даже пример приведу, актуальный. Стоит украинец и русский. Русский доказывает что на Украине есть нацизм, украинец опровергает это доказывая различные факты , но русский не верит. И тот начинает оскорблять его, далее идёт на нацию ибо его начинают бесить. Надо было немножко другими словами приводить пример. Ладно, это можем пропустить. А то что, на намальске катают, как бы это вежлевее сказать дабы никого не обидеть.. "патриоты" , вот. Которые на машину клеят "Z, V". Тобиш они поддерживают Россию, тобиш они поддерживают войну, тобиш они поддерживают нацизм, тобиш они поддерживают истребление нации, на данный момент - украинцев. Так теперь возникает вопрос, почему их не откидывают в бан?
И да, кстати. Тут максимум за что можно выдать наказание это...
барабанная дробь - МГ.