Отказано Danil_Bragin // Raiden_Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Danila_Bodrow
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin // Raiden_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Зашёл впервые за долгое время в честь обновы, поиграл, ни с кем не конфликтовал. Купил машину, вышел. Сегодня захожу и у меня бан с причиной "Розжиг меж.розни". Я не хочу писать слишком много, просто скажу что я не из тех людей кто цепляется к национальности, я вообще таких людей презираю.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Неизвестно, выдано в оффлайне.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Danila_Bodrow
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin // Raiden_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Зашёл впервые за долгое время в честь обновы, поиграл, ни с кем не конфликтовал. Купил машину, вышел. Сегодня захожу и у меня бан с причиной "Розжиг меж.розни". Я не хочу писать слишком много, просто скажу что я не из тех людей кто цепляется к национальности, я вообще таких людей презираю.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Неизвестно, выдано в оффлайне.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Доброго времени суток, уважаемый игрок, сейчас найду опру, и скину вам.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Вот опра на ваше нарушение.

Опра - Click

Ваши слова "Был бы шанс расстаться с болотной украиной", посчитал розжигом.
Ждём ответа от Ст.Администрации.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
Вот опра на ваше нарушение.

Опра - Click

Ваши слова "Был бы шанс расстаться с болотной украиной", посчитал розжигом.
Ждём ответа от Ст.Администрации.
Ну так подожи, я обсуждаю свою страну а не нацию. Это раз. Во вторых, ты/вы чуешь/чуете разницу между розжигом меж.нац. и обсуждением страны? Где в правилах указано что НЕЛЬЗЯ обсуждать свою страну? Это две разных вещи, если что. К тому же, даже если бы я обсуждал свою нацию, это не розжиг скажем так конфликта между нациями. Я вот даже пример приведу, актуальный. Стоит украинец и русский. Русский доказывает что на Украине есть нацизм, украинец опровергает это доказывая различные факты , но русский не верит. И тот начинает оскорблять его, далее идёт на нацию ибо его начинают бесить. Надо было немножко другими словами приводить пример. Ладно, это можем пропустить. А то что, на намальске катают, как бы это вежлевее сказать дабы никого не обидеть.. "патриоты" , вот. Которые на машину клеят "Z, V". Тобиш они поддерживают Россию, тобиш они поддерживают войну, тобиш они поддерживают нацизм, тобиш они поддерживают истребление нации, на данный момент - украинцев. Так теперь возникает вопрос, почему их не откидывают в бан?
И да, кстати. Тут максимум за что можно выдать наказание это...барабанная дробь - МГ.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.