Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xoma_Kingston

18 Май 2022
61
12
286
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Xoma_Ponomarev
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Я стоял на авто рынке ко мне подходит человек и говорит цена машины я говорю 8кк а машина которая была багнутая то есть Ваз 2107 и он сам согласился я не противоречил ему он сам сказал кидай давай я тут не в чем не виноват ваще. Прошу тебя Данил если ты эту жалобу смотришь то я не виноват он сам согласился на это я его не заставлял. Прошу если вы разбаните мой аккаунт то пожалуйста не забирайте машины и скин и акс только деньги можете забрать. Даже попытки обмана не было человек сам по своей воле согласился и в итоге что меня откинули пересмотрите в его жалобе фрапс там попытки обмана не было где вы ее видите. Вот где он согласился купить у меня вот его фрапс пересмотрите: !!!СМОТРИТЕ!!!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14:10/05.07.22
  • 5. Доказательство (с /time): сюда
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Хаха
Реакции: Jony_Stark

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Машина по гос.стоимости стоит 100 тысяч вирт, Вы же ее предложили купить за 8кк.
Если бы игрок ее купил - Вы бы оба получили блокировку на год за махинации с валютой.
Так же если все было, как Вы утверждаете, то ниже прикрепите доказательства сделки.

Xoma_Kingston

18 Май 2022
61
12
286
18
Уважаемый Данил Брагин, на фрапсе не видно что я ему в чат сказал что это донат машина за 50к Ncoins, если бы я ему сказал что этот донат и он стоит 50к Ncoins, то соглашусь, но я этого не говорил подумайте хорошенько!

• Лайк
Реакции: German_Escalante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.