Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ximiro_Ponomarev
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Ситуация такая ,одна семья зачастую нападает на нас и тоже использует +с(их не наказывают) ,конечно в ответ ,я тоже нарушил правила и использовал +С,но меня забанили за авто +с,в то время как я играл со сборки намальск аsi,которые разрешены и в ней нет клео папки,я приложил видео док-ва моего "авто" +с с табом(есть мой ник),где ЯВНО видно,что у меня нет прицела во время выстрела и авто +с(так проверяется авто +с). Я на протяжении 4 лет игры на намальске так стрелял и все всегда было нормально до сегодняшнего дня. Прошу снять бан по причине не использования постороннего софта и заменить варном за +с,потому что нарушил правило. Также хочу подметить,что меня даже не вызвали на проверку.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.07.2022,примерно 23:15,по опре админа будет видно.
  • 5. Доказательство (с /time):
    Видео моего +с ,что оно не авто :
  • Док-ва бана :
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Также на моем канале можно увидеть видео с каптов и мою стрельбу в целом ,что я так стрелял и стреляю всегда.
Жду разбан.

• Лайк
Реакции: Kamaru_Ponomarev

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
я от первого лица стреляю(возможен баг опры)+ могу также на демке пострелять.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
отчетливо видно по 4 пули(они видны сам факт,а не просто вылетают как с софтом) на опре ,где тут именно авто +с,на моем видео я также показал в точь точь и почему бан без проверки?
Жду вердикт администратора.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.