Одобрено odin | Arseniy_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
Ниже прикрепляю видос, состоящий из трех клипов.

На первом клипе я замерил промежуток времени, за который вы проехали на своей бмв ф90 от выезда из домов до выезда на поле. чуть более 10 секунд. это момент из вашей жалобы на игрока.
На втором клипе все то же самое - ваша же машина, ваш клип, тот же отрезок от домов до поля, но почему-то здесь вы проехали уже за 7.5 секунд. Забавно.
На третьем клипе я взял свой стоковый раптор с нитро, у которого максималка 211 и, воссоздав подобные условия, проехал этот же отрезок пути. Вышло чуть более 9ти секунд. Даже на медленном рапторе я проехал эту дистанцию быстрее, чем вы на своей бмв ф90 в жалобе на игрока.
Выше автор данной жалобы кидал видос, где он на своем x5 проехал по этому же маршруту еще раз, упомянутую мной выше дистанцию он проехал за 8.8 секунд.

Выходит, что вы на видео в жалобе либо намеренно сбрасывали скорость, либо использовали огран скорости. Невооруженным взглядом видно, что это явно не езда на скорости 300+(что меня и смутило изначально), и что скорость езды вашей бмв ф90 на двух ваших видео явно отличается. Таким образом вполне очевидно, что вы хотели намеренно слить человека из-за личной неприязни, либо же из-за желания как-то потенциально завладеть его имуществом, но выходит у вас так себе.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Любовь
Реакции: Aaa_Aaa и Dmitry_Timingov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.