Одобрено odin | Arseniy_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: gay club
  • 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson
  • 3. Описание ситуации: добрый день, жалоба на меня - отвечу, данный админ одобрил жалобу на спидхак, очень спорный момент, был с лаунчера ( экстрим читс не юзаю), прошу заметить бмв была фпт и стоит на разгон так же нет особого смысла юзать читы на овер богатов акке ( имею в своем владении днс шоп номер 117, 53 аксы арзика и полтора миллиарда). Произошел обыкновенный рассинхрон, прошу пересмотреть жалобу опытным администратором.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370570/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): da

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
прошу заметить ремонтировал машинку обычными ремками, зайти в инв и заюзать дело секунды

• Лайк

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
пример езды машинки по тому же маршруту, и быстрая починка

• Лайк

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Доброго времени суток.
Как может быть рассинхрон, когда вас не могли догнать на BMW M5 F90,даже когда у вас максимальная скорость ниже.
Ожидайте ответ от Куратора/ЗГА.

• Злость

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
Доброго времени суток.
Как может быть рассинхрон, когда вас не могли догнать на BMW M5 F90,даже когда у вас максимальная скорость ниже.
Ожидайте ответ от Куратора/ЗГА.
я первый стартанул, да и вообще там много нюансов, ты будучи неопытным администратором выдаешь такой вердикт, подобные жалобы должны проверять админы на опыте, у которых данная ситуация происходила

• Лайк

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
готов пройти любую проверку на наличие вредоносных программ и т.д

• Лайк

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: gay club
  • 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson
  • 3. Описание ситуации: добрый день, жалоба на меня - отвечу, данный админ одобрил жалобу на спидхак, очень спорный момент, был с лаунчера ( экстрим читс не юзаю), прошу заметить бмв была фпт так же нет особого смысла юзать читы на овер богатов акке ( имею в своем владении днс шоп номер 117, 53 аксы арзика и полтора миллиарда). Произошел обыкновенный рассинхрон, прошу пересмотреть жалобу опытным администратором.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370570/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): da
Мне все же непонятна одна ситуация. смысл мне юзать софт на основном акке, мы ехали с челом продавать мой дом, успешно его продал и поехал на следующий, образно представим, был бы слет автосалона или какого-то бизнеса где я не успеваю приехать, в данном моменте дефолт ситуация намик рп типа, также если бы юзал стороннее ПО, но никак ни на акке на котором бизы и т.д, Согласитесь это очень глупо, прошу грамотно проверить жалобу.

• Лайк

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
плюс в тот момент появилось нитро
Ты сказал, что ты стартанул первый, хотя мы стартанули одновременно.
В первые секунды фрапса видно, что мы были тоже на нитро и у нас разгон в априори быстрее тебя и максимальная скорость больше твоей, а мы не могли догнать от слова совсем. Не пытайся доказать свою невиновность, глупо.
Тайминги, когда можно увидеть, что мы тоже на нитро - 0:15
Имею право ответить, т.к. администратор выдал наказание по моей жалобе.

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
В первые секунды фрапса видно, что мы были тоже на нитро и у нас разгон в априори быстрее тебя и максимальная скорость больше твоей, а мы не могли догнать от слова совсем. Не пытайся доказать свою невиновность, глупо.
машинка стоит на разгон плюс нитро, вот и дала свои плоды

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
дак а шо спидометра нету, ты шо сказки чешиш, то шо чел орет шо 300 такое

Yorock

19 Янв 2022
120
28
1.156
Вот полный разбор видео для администрации
какое клео нитро чел, был с лаунчера, на счет починки говорил - дело секунды, на счет непробива колес - рассинхрон, игре второй десяток лет

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
ПРОВЕРКА ОДИН В ОДИН. Мы нашли точно такую же машину и сделали такие же настройки, и повторили маршрут езды. Тут даже близко того отрыва нету, тем более на максимальной скорости.
Ты кидал видео где ты чинил машину заходя в инвентарь, в это время у тебя снижалась скорость, а так же машина ехала тупо прямо. На видео с жалобой ты чинил машину в поворотах не останавливаясь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.