- 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: ривет Андрей. Вообщем такая ситуация. Мой друг (Лидер ТСР) поставил мне продукты ( для ДНС шопа ) . По 500 рублей,в порту они стоят 1500 вроде.Но там их нету,из за того что никто не работает,ну и очень редко они там появляются. Вот и я купил эти продукты,отвез в ДНС продав их дороже. После на те продукты , что привез. Закупил видеокарт, и так сделал 2 раза,получив 20 видеокарт. На этом я ничего не заработал и по сути получил минимальную выгоду.Т.к я потратил так же свои вирты , а получил новые лишь с продажи , тем самым получив лишь продукты , которые мне нужны для видеокарт и небольшую прибыль. Я купил видеокарты , на которые сам же и привез продукты. Т.к лидер ТСР - мой друг,я попросил у него чутка снизить цену. Т.к нигде не видел что это запрещено , да и это вроде как не передача вв ( т.е махинации ). Потому что стабильной цены на продукты нету из за скачка биткоина. Вообщем я отвез продукты,купил видеокарты и еду сдавать фуру , и нас ( меня и друга , лидера ТСР) Банят за Махинации с ВВ + ЧСП. Мы так делали уже давно,ставили продукты знакомым чуть дешевле,ибо по таким ценам никто не покупал,а знакомым делали скидку. Все было окей,но тут нас банят , да еще и с ЧСП. Ну если бы мы ставили по 1 рублю , я бы понял в чем наша вина, но вроде даже в таком случае за махинации ЧСП не выдается.Мы же ставили по 500 рублей - 2000 рублей ( зависит от казны ТСР,когда было мало - скидка была меньше ) И по сути ограничения у лидера нету , по которым системно или по правилам - ему запрещено делать так. Поэтому мы этим и занимались,потому что думали что это не запрещено. Да и подобных случаев никогда не было. Хотелось бы попросить тебя разобраться в ситуации,прочитать и понять все - что я попытался до тебя донести. И принять какое нибудь здравое решение. А так же хотелось бы уточнить по поводу ЧСа и все же я считаю что это не тянет на блокировку. Если возможно прошу дать нам шанс,потому что правда нигде не видели этого правила,и от ЗГА точного ответа не получили. Он сказал лишь что не стоит так делать ( типо совет ) . Но мы у него про 100р спрашивали,а ставили все же 500 р. Надеюсь ты поймешь нас и примешь верное решение,дав нам с бывшим лидером шанс.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.07.22 14.03
- 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/370180/#post-2547982
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да.