Отказано Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Evgeni_Brigada
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: я стоял в арзамасе возле оружейки, начали ДМ-ть я начал в ответ стрелять, и это уже не ДМ и данный админ, меня просто посадил в ТСР на 30 минут
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.07.2022 / 22.41.25
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Добрый вечер!
Наказаны по моей наводке.

Предоставляю опровержение на Ваше нарушение.
Наказан как человек, спровоцировавший Вас на стрельбу, так и Вы, за то что продолжили стрельбу даже тогда, когда человек закончил cтрельбу.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Добрый вечер!

Наказан как человек, спровоцировавший Вас на стрельбу, так и Вы, за то что продолжили стрельбу даже тогда, когда человек закончил cтрельбу.
По мне велся огонь, я получил урон, после чего я открыл огонь как самооборону, и наказан должен был он, закончить стрельбу он мог по той причине, что у него небыло хп и что бы это не считалось как юз в бою, он отошел за стену, после того как был наказан я, он остался безнаказуем, и за правокацию тоже должно быть наказание, ну это не точно.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Добрый вечер!

Вот фрапс:

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Добрый вечер!

И да, в таком случае, вы забыли наказать чела в белом который на демке которую я скинул. Там от него тоже был дм.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Могли отойти и в репорт написать.