Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: кароче рассказываю. Мой друг - лидер тср. У него есть доступ к ценам. Работяги делают товар для днс . Он выставлял его по 500 рублей и я возил и продавал его в днс,покупая оттуда видеокарты. В чем махинация? Я понимаю если бы он по рублю ставил и я бы покупал,тогда ок. А тут 500 рублей - адекватная цена. И я не видел в регламенте что такое запрещено. А так же , как давно за махинации с вв дают ЧСП?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.00 04.07.22
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Так дополняю. Во первых,почему за махинации с ВВ,он решил выдавать ЧСП? В правилах проекта этого - нету. Выдавать наказание не по регламенту - имеет право только старшая администрация.Так же , я считаю что 500 рублей за товар - нормальная цена. Т.к в порту они стоят 2000,Смысл тогда давать лидеру команду для смены стоймости продуктов,если он не может решить какую цену ему стоит ставить,а какую нет? Он ставил 4000,потом когда его кто то просил поставить чуть дешевле,он ставил. Т.к у него имеются такие права. Так если это запрещено,зачем лидеру вообще нужна эта команда? Почему на нее нету лимита? Я считаю что это не ошибка лидера,ведь нигде не указанно что он не имеет право занижать цены

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Так-же прошу заметить , что я сам же и покупал эти продукты. Я просил знакомого снизить цену,потом привозил продукты в ДНС,после покупал видеокарты. Т.к в порту 0 продуктов, оттуда закупать я не могу. Ок , если бы он мне по 1 рублю ставил , тогда бы я согласился. Но 500 рублей , я считаю нормальной ценой. Ведь в порту они стоят по 1000,но там их нету в наличии. А в ТСР было 2000,которые я перевез.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
я не вижу правила , на ограничение стоймости товара для лидера. Как системного,так и правила такого нету.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
6.5. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней. Во первых мы никак не передавали вирты , во вторых за этот пункт нету ЧСП. Мой друг просто менял цену,которая чуть ниже портовой,и я продавл их магазину,в котором и скупал видеокарты.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Уже был такой же умный лидер, который делал такие же махинации, получил ЧСП.
Все док-ва которые имеются у меня я предоставлю в личные сообщения Андрею или Брагину по их запросу, а так же попрошу чекнуть логи.

Свой ответ я дал, удачи.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Приветствую.
Уже был такой же умный лидер, который делал такие же махинации, получил ЧСП.
Все док-ва которые имеются у меня я предоставлю в личные сообщения Андрею или Брагину по их запросу, а так же попрошу чекнуть логи.

Свой ответ я дал, удачи.
Так если такой случай был,почему вы нигде не написали что это запрещенно? Почему не передали разработчикам , что бы ввели ограничение на минимальную сумму ? Почему при постановлении этого лидера,не сказали ему - что так делать запрещено ? Может потому что имеется личная неприязнь из за жалобы? Из за этого и фа снес.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
А еще мой друг (Лидер ТСР) Спрашивал про это у ДАниила брагина и ГС МВД. Они точного ответа не дали,но и не сказали что это запрещено. Сказали - что не советуют. ПОэтому мы ставили цены выше , что бы не было риска на бан

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, когда у меня спросили - я сказал, что так делать не нужно.
По поводу блокировки она останется, насчет ЧСП уточню.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.