Отказано Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: juggernaut_corleone
  • 2. Nick_Name администратора: S0nka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: не опытный администратор, выдала мне джаил на 16к сек за ДМ по жалобе
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/369844/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
то есть, следящий за АО такой слепой то что не может увидеть ДМ кулак или же бита?

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Какой дм кулак? Там с дигла как минимум были выстрелы... И с чего это не было non rp piss (включайте скорость видео 0,25 и прекрасно его увидите)
Вердикт мой прежний. Ожидайте ответ от ст.администрации.
И к слову, нарушили - получили наказание. Онлайн как раз таки будет подниматься, если НОН рпшеры будут сидить в ТСР. Посидите 300мин подумайте, стоит ли нарушать правила сервера в другой раз. Приятной игры.

• Лайк
Реакции: Kirusha_Hezzerd

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Какой дм кулак? Там с дигла как минимум были выстрелы... И с чего это не было non rp piss (включайте скорость видео 0,25 и прекрасно его увидите)
И к слову, нарушили - получили наказание. Онлайн как раз таки будет подниматься, если НОН рпшеры будут сидить в ТСР. Посидите 300мин подумайте, стоит ли нарушать правила сервера в другой раз. Приятной игры.
сказала терпила

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
ЛИВНИ С АДМИНКИ СЛЕПОЕ нечеловечество ТАМ НЕ БЫЛО NRP PISS

• Хаха

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
ава кстати нищебродская

• Злость

Penis_Antonov

Сковородка павин
5 Июл 2022
110
40
696
ЗАВАЛИ СВОЕ ХЛЕБАЛО СЫН ШАЛАВЫ,
ава кстати нищебродская
ТВОЯ МАТЬ НИЩЕБРОТСКАЯ УЕБИЩЕ ВЫРАЩЕННОЕ ИЗ ПРОБИРКИ МЫ ТЕБЕ БОМБУ НА ДОМ СКИНЕМ СЫН ШАЛАВЫ,И ТВОЮ МАТЬ БУДЕМ ПИНАТЬ НОГАМИ КАК ТВОИ ШКЕТЫ ЗА ГАРАЖАМИ СЫН ШАЛАВЫ

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Пишите жалобы адекватно.