Отказано Odin | Jacobe_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel_Tape

8 Окт 2020
19
0
1.531
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Marsel_Tape
  • 2. Nick_Name администратора: Jacobe_Capone
  • 3. Описание ситуации: Я ждал друга с магазина оружии, ко мне подошел человек, хотел что-то сказать, но его убили (у него было хп так 10 примерно). Я осмотрелся, и увидел на крыше здании человека, я подумал, что это он убил бедолагу, и я достал снайперскую винтовку (хотел отомстить) начал стрелять, потом решил остановится и поехал по делам. И меня посадили за дм админа, хотя админ - нонрп персонаж, и с ним по сути можно делать что захочешь (в плане разумного). Что за бред? Требую выпустить меня с тср, и поговорить с администратором. Кстати, а почему в ТСР, а не в деморган? когда ТСР - рп тюрьма, а деморган - нонрп, а я стрелял по админу, а не по игроку.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.03.2022 - 13.55.32
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.646
747
3.401
Kazan
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Marsel_Tape
  • 2. Nick_Name администратора: Jacobe_Capone
  • 3. Описание ситуации: Я ждал друга с магазина оружии, ко мне подошел человек, хотел что-то сказать, но его убили (у него было хп так 10 примерно). Я осмотрелся, и увидел на крыше здании человека, я подумал, что это он убил бедолагу, и я достал снайперскую винтовку (хотел отомстить) начал стрелять, потом решил остановится и поехал по делам. И меня посадили за дм админа, хотя админ - нонрп персонаж, и с ним по сути можно делать что захочешь (в плане разумного). Что за бред? Требую выпустить меня с тср, и поговорить с администратором. Кстати, а почему в ТСР, а не в деморган? когда ТСР - рп тюрьма, а деморган - нонрп, а я стрелял по админу, а не по игроку.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.03.2022 - 13.55.32
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Приветствую, стрельба по администратору - нон рп.

Marsel_Tape

8 Окт 2020
19
0
1.531
19
Приветствую, стрельба по администратору - нон рп.
покажите, где написано, что стрелять по администратору нельзя?
я конечно понимаю, что это нон рп, но администратор - нрп персонаж, и он никак не должен реагировать (если это не мп)

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.646
747
3.401
Kazan
покажите, где написано, что стрелять по администратору нельзя?
я конечно понимаю, что это нон рп, но администратор - нрп персонаж, и он никак не должен реагировать (если это не мп)
Ожидаем ответа от куратора или зга.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы сами признались, что убили админа, убийство - админа - наказываем на 60 минут за нонРП
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.