Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Evgeni_Brigada
2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
3. Описание ситуации: Я зашел в игру, семья "Matsudo" Начали жать нашу респу "ДМ", нас по кд убивали, и мы писали админам по типу тут дм, на что нам говорили начинаю работать по вашей жалобе, после получилось так что мы отбили нашу респу, и начали жать их респу, на что они написали репорт или позвали своего "дружка админа" Почему вы так не работаете когда вы нужны?!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.07.2022 / 22:17:52

5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Док-ва на ваше нарушение:

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Приветствую.
Док-ва на ваше нарушение:
Значение "ДМ" Вы понимаете?
" DM — Death Match. Этот термин обозначает беспричинное убийство других игроков. На свободных серверах есть режим ДМ, в котором ваша цель — убить всех. Но на РП серверах ДМ — не режим, а именно беспричинное убийство. "

Специально для вас я нашел в гугле значение ДМ
К тому же, у вас есть "урон лист" или что то такое, я по нему не разу не попал, и по сути я не "DM-ил" Я просто стрелял по стенкам, это не наказуемо.
только это у вас не полная демка, там приехала машина, которая потом начала "ДМ-ить" откуда вам знать что это ихний чел? может это левый чувак который приехал пострелять в нас. Покажите полную запись что бы старашая администрация убедилась что вы не наказали того левого чела за ДМ.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Доказательства выше.
Весомой причины на нанесение урона не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.