Одобрено Odin | Rostik_Nalchinskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Caratel_Cherepanov
  • 2. Nick_Name администратора: Rostik_Nalchinskiy
  • 3. Описание ситуации: Вы говорите, что дадите мне варн за то, что я не знал данного человека. Разве мне надо его знать, чтобы вести за ним погоню? По рп я мог пробить номера т/с и узнать его владельца, у настоящих сотрудников гибдд такая функция имеется. Так же благодаря данной функции можно узнать где он прописан. На миникарте данный игрок точно мог видеть меня с моим напарником и он определённо знал, что мы едем за ним. По рп процессу мы бы вскрыли дверь гаража, а после повязали данного игрока. Не вижу здесь причин выдавать мне варн. А так же на фрапсе видно, что машина тпхнулась в гараж прямо перед нашим приездом.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/369633/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую Дорогой Игрок Namalsk Role Play Odin

Вердикт тот же!

Вы могли пробить номера, и я бы вам ничего не сказал, а вы этого не сделали :callmeback:

Ожидаем ответ от
Куратора

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Приветствую Дорогой Игрок Namalsk Role Play Odin

Вердикт тот же!

Вы могли пробить номера, и я бы вам ничего не сказал, а вы этого не сделали :callmeback:

Ожидаем ответ от Куратора
На фрапсе видно, что я открыл КПК и ввёл данные о преступнике. Это подразумевало то, что я пробил данные номера в базе ГИБДД, узнал их владельца и выдал ему розыск. Так что человек должен заслуженно получить варн, а я спокойно идти патрулировать нашу Намальскую область. Тайминг на откате 1:40. После того, как отписали ЗГА он подтвердил, что можно выдавать розыск, если сделал это РП путём. . Если мы зайдём в любое ахк силовых гос. структур - мы увидим, что ни в одном ахк нет пробития по номерам, а значит мы должны выдать варны всем игрокам намальска, кто когда-либо состоял в структурах и выдавал розыск т.к. по вашему мнению это нонрп. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ЗГА - ЖАЛОБУ НА ФОРУМ

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.